Колокольчик хочу сделать оповещающий сигнал

• Автор темы UVM
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 13К
UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
3 305
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Хочу установить сигнал на забытые габариты при открытии дверей и т.д. ну как во всех авто посвежее.
А вопрос вот в чём, никто не делал или не встречал схему этого девайса или спец микруху может или на контроллере на каком сварганить, если кто встречал отдельный девайс ну скажем для таза и знает где взять тоже пойдёт.
Пищалку не предлагать, хочу динь-динь!

я думаю на Фольксваген Пассат Б2 эта хрень уже в стоке должна попадаться
например на пендосах

Комплектация CL приборка с курантами, но она как-раз и нравится мне, никаких ништяков, с завода только кондиционер и то походу под заказ ставили, стеклоподъёмники и пр. делал сам, теперь вот и автозапуском наслаждаюсь :rolleyes: .
Так вот сам буззер и хочу такой, только где взять, спаяю с удовльствием, но если кто встречал и делал подскажите где есть, хоть зацепку дайте.

Волгоградец написал(а):
Комплектация CL приборка с курантами, но она как-раз и нравится мне, никаких ништяков, с завода только кондиционер и то походу под заказ ставили, стеклоподъёмники и пр. делал сам, теперь вот и автозапуском наслаждаюсь :rolleyes: .
Так вот сам буззер и хочу такой, только где взять, спаяю с удовльствием, но если кто встречал и делал подскажите где есть, хоть зацепку дайте.

спроси у Бори флипера, он кучу барахла таскает мож встречал заводские :unknw:

Лёгких путей не ищем, покажите направление!

One написал(а):
спроси у Бори флипера, он кучу барахла таскает мож встречал заводские :unknw:

Ой, а я с ним не знаком...

В москву возит, думаю колокольчик с доставкой в волгоград станет ценой с колокол.

Индюк тоже думал (с)
За спрос денег не берут!

Чем проще то, куда подключить я и без подсказок разберусь. Вопрос что подключать, а именно девайс который издаёт звук "динь-динь" ину или подобный.

Волгоградец написал(а):
а именно девайс который издаёт звук "динь-динь" ину или подобный.

Квартирные звонки можно посмотреть. :)

Мысль конечно неплохая, два валяются без кнопок, но один точно музыку играет и не пойдет, другой поковыряю, но там помойму одна миросхема неизвестного вида и она же и приёмник и звонок, гляну короче, ещё предложжения есть?

Волгоградец написал(а):
Мысль конечно неплохая, два валяются без кнопок, но один точно музыку играет и не пойдет, другой поковыряю, но там помойму одна миросхема неизвестного вида и она же и приёмник и звонок, гляну короче, ещё предложжения есть?

от открытки вкорячь, весь репертуар имеется :LOL:

36е "реле" ставим и радуемся

Котируется только "ди-линь"!

ну судя по тому что номер там не какой то специфичный для модели вроде 1Н0 для Фольксваген Гольф 3 или 357 для б3, то оно универсально :)

Назад
Сверху Снизу