Eu-Jinn
Мимокрокодил
повеселил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
golfstar написал(а):я не хачю просто баса хачю качествиный звук
завтра буду устонавливать твиндеры в пиредние двери с кросоверами-фильтр или как там его!
Eu-Jinn написал(а):- ну как сказать... 3 ковра, мягкое кресло....без акустической доработки
... эффективность которой всего лишь 30-50% Тем более, что все доступные ресиверы той же цены относительно лажовые для меня: либо вообще никудышный Пионер, либо чисто киношная Ямаха.ресивер с автокалибровкой АЧХ
Что касается Кеф, то они, как ни странно, не гудят: выбрано оптимальное место, более того, баса получается нормально. Как раз акустика с тыловым ФИ гудела, а эти нет
- согласен, однако на моё более-менее тренированное ухо вполне нормальнону 3 ковра это еще не обработка, надо было смотреть по спектроанализатору
- стоимость их однако зашкаливает.калибровка в ресиверах работает нормально, только у пионера это с модели 1014, а у Ямахи с 1500
- где-то я это уже слышал....А вот на счет лажовости...а Вы ресивер брали под музыку? по моему за эти деньги ничего музыку не играет, надо забираться выше Над, Аркам и т.д.
Eu-Jinn написал(а):- согласен, однако на моё более-менее тренированное ухо вполне нормальнону 3 ковра это еще не обработка, надо было смотреть по спектроанализатору
- стоимость их однако зашкаливает.калибровка в ресиверах работает нормально, только у пионера это с модели 1014, а у Ямахи с 1500
- где-то я это уже слышал....А вот на счет лажовости...а Вы ресивер брали под музыку? по моему за эти деньги ничего музыку не играет, надо забираться выше Над, Аркам и т.д.
Почему я брал ресивер - объяснено всё на том же сайте. ЗЫ Он совсем чуть-чуть попроще по звуку, чем не менее расхваливаемый Cambridge Audio/
А в Аркамах/Надах меня смущает совсем другое. Но это я могу только в личку отписать