люк

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
TPN написал(а):
Тут мысля посетила - у вас потолок ровный или над задними сиденьями он чутка ниже чем спереди?

ЩА ПОЙДУ ПОСМОТРЮ

ПОСМОТРЕЛ РОВНЫЙ

alipinist написал(а):
если не родной значит сливных отверстии нет я правильно понимаю

по идее установщики должны были прокладывать шланги по салону и выводить их соотв наружу

например на Фольксваген Гольф 2 с штатным люком сзади шланги выводятся в отверстия за бамером
на ремонтых углах этих отврестий нет

так вывод трубок с люка

на Фольксваген Пассат Б2/г3 принцип тот же
передние трубки выходят из стоеек и на Фольксваген Гольф 2 вставляются в крылья, а на Фольксваген Гольф 3 имеют просто слив в атмосферу

поищи в ФАКе тему про люк (про замену левой направляющей) - там фотки детальные есть

спасибо господа что хоть ответили а то не очень приятно писать в пустоту :hat:

У меня такой же, но без весла..из Бундеса с ним явился..Тоже течка была- колхозно установили, удалили усилитель..Дренажей в любом виде нет..

СанСаныч написал(а):
У меня такой же, но без весла..из Бундеса с ним явился..Тоже течка была- колхозно установили, удалили усилитель..Дренажей в любом виде нет..

и как ездится с дождичком над головой ;)

или замуровал ево?

Плюнул, заказал новый и установил правильно..Вместо вырезанного усилителя крыши установил два по краям..Прошло 1. 5 года, пока не ссыт :hat:

А куда течет, под стекло или под резинки самого люка? Если под резинки люка -то его можно снять, почисть места куда герметик ппрокладывается, проложить новый герметик и поставить обратно.

У моей тоже люк.Снимал его,когда красил машину.Сливных трубок нет.
Суть такова:Снаружи люк посажен на герметик шовный.Таким образом убран зазор между крышей и наружной части люка.
Стекло люка при закрывании его,ложится по всему периметру на уплотнительную резинку.Никакой дождь не страшен,а трубки и нафиг не нужны.

Назад
Сверху Снизу