проблема с электрикой глюки глюки помогите!!!!

• Автор темы arshi27
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

arshi27

Просто заглянул
Реакции
0
Город
нижний новгород
Авто
vw jetta 2.0 AVH 2003г
привет всем у меня такая вот проблема с машиной (jetta 2.0 115 л.с AVH 2003г.в мексиканка) выхожу с утра заводить включаю зажигание все работает стартер не крутит начинаю нажимать на педаль сцепления не сколько раз завелась подумал вышел из строя мышонок на сцепление купил новый поставил но проблема не ушла еще одна добавилась загорелся ерс про диагностировал vag-com. сказал что не исправен мышонок педали тормоза проверил его рабочий и тут началось самое интересное перестал работать круиз контроль обогрев боковых зеркал и самое у дивительное нажимаю на кнопку циркуляции салона загорается ручник так же перестали гаснуть фары когда поднимаешь ручник (на американцах они всегда горят когда машина заведена) Поехал к официальным дилерам (авто-клаус г Нижний Новгород) рассказал свою беду сказали надо диагностику делать короче оставил им машину через часа 3 говорят какоито глюк надо всю проводку поднимать скорее всего какой то блок глючит и стоить это будет 15 тыс :mebiro_01: я говорю от куда такие цены они мне говорят вы понимаете у вас машина американец у нас нет электросхем на вашу машину мы будем искать методом тыка!!!! я там прям и сел может кто может подскажет хорошего электрика или сервис где мне могли бы помочь или где можно посмотреть вроде руки есть буду благодарен любым ответам!!!!

дружище я думаю в тваем случае нужно разобратся со всеми блоками управления а патом кавырять

Обратись в Нижнем по адресу ул. кима 231 -это разбор, но на любом разборе знают, где живет хороший автоэлектрик, и кстати разбор хороший, на америкосов блоки управления обычно у них находил, а на других голяк
P.S.- это не реклама, а пытаюсь человеку помочь и живу в 200 км от Нижнего.

Назад
Сверху Снизу