Не включаються передачи, работает только задняя!Помогите

• Автор темы Dimond7
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Dimond7

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Бердичев
Авто
VW T4
Доброго времени суток всем!У меня такая проблема, вчера ехал домой и чтото накрылось что не знаю!Расказываю как все было. Сначала когда ехал, начал останавливаться, выключил передачу нажал на тормоза и чтото начала стучать, либо в коробке либо вал. Машина VW T4 1.9TD. Потому рушил все нормально. О становился пошел в магаз, завел двигатель все нормально, включил передачу, рушаю, а машина не едет, тяги воще нет по чу-чуть начинает рушать глохнет и все.Пробовал рушить с 2й, 3й не рушает никак. Снова с первой при больших оборотах тоже не рушил.Включил заднюю работает без проблем, пришлось ехать всю дорогу на задней.Помогите решить проблему что это такое???

Нужно было повернуть в поворот, и остановиться. Переключился на нитралку, нажал на тормоз при повороте и начало синхронно чтото тарахтеть в области двигателя.после остановки когда начал рушать никакая передача кроми задней не работает, тоисть они включаються но машина не тянет, отпускаешь сцепление и начинает машину дергать и глохнет(как будто рушаеш с 5й передачи)

Могут ли быть, что это синхроны накрылись?Ато когда они менчлись я даже не знаю!??

что сломалось можно сказать только при вскрытии. тел.0291155457.консультация бесплатная. буду рад помочь

Назад
Сверху Снизу