Поставил мотор от Гольф 2 1,8 в Гольф 3 вместо мотора 1,4

На сколько я понял у парня возникла проблема с подключением монтажного блока. Если это так, то я не знаю способа как помоч в этом случае посредством сети Интернет. Я не знаю кто как, а если бы мне довелось бы столкнуться с подобным, то искал бы или схему монтажного блока или сам блок от машины-донора двигателя и сверял с блоком машины на которую поставил мотор. По сути нужна схема монтажных блоков и после все вызванивать и соответственно подключать. Но это очень трудоемкий процесс и здесь на форуме не опишешь.
БЕЗ умения читать схемы, ты НИЧЕГО не сделаеш!!!

Умение читать схемы - самое первое с чего надо начинать.

Stranger21 написал(а):
автор хочет чтобы ему все при все телепатически расказали ...

могу скать толькео одно -- найди все толстые красные провода, и все коричнепвые и потолще и соедини их в кучу ... акб при этом НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!!!

:oops: :good:

Фишка RP Mono-j

Шина 30 красный провод напрямую на шину 30.
Шина 15 через предохранитель эбу черный провод.
Чёрно-белый +плюс на пневмоклапана шина 15 через предохранитель.
Реле бензонасоса жёлто-синий.
Красно-чёрный плюс катушки зажигания.
Красно-белый + форсунки сидит на предохранителе бензонасоса, работает через реле бензонасоса с шины 30.
Диагностику можешь не подключать.
Минус на моторе сидит.

а теперь придеться тоже самое, но без умных слов ШИНА15 ))
какой провод, с какой фишки в какую фишку всталять)

Stranger21 написал(а):
а теперь придеться тоже самое, но без умных слов ШИНА15 ))
какой провод, с какой фишки в какую фишку всталять)

А я хз какой у него мотор... он не признаётся! Хотя может проводка до моторного круглого разъёма одинаковая?

да ктож его знает то)) может у него карб ваще был ))) мыж тут все умники и помочь не хотим )))

po4etaite 1´i vtoruju strani4ku tam vse est kakoi bil motor kakoi stoit

Чёт я не нашёл цветной красивой схемки на Фольксваген Гольф 3.... одна чёрно-белая перевёрнутая лабуда...

vot i ja otomze vse perelazel uze i ne 4ego nuznogo ne na6el

Если схема черно-белая, то цвет должен быть обозначен буквами, естественно не кирилицей, это уже нужно дополнительно разбираться. А по поводу движка,,, ребята умудряются завести двиг на колене прямо на разборке, притащили аккумулятор, что-то там помудрили и прямо на тележке бздынь и слушай, выбирай, подходит или другой заведут...

Stranger21 написал(а):
автор хочет чтобы ему все при все телепатически расказали ...

могу скать толькео одно -- найди все толстые красные провода, и все коричнепвые и потолще и соедини их в кучу ... акб при этом НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!!!

:good: Забыл добавить "Бензином облей и с обрыва..."

golf 2 motor 1.8 rp 66kw gt postavil v golf 3 za mesto motora 1.4 ABD
so 2go golfa ja snal podkapotnuju provodku i mozgi

На мой взгляд у автора есть простой выход-Прикрути старый мотор назад,раз жаба на электрика душит. :drinks:

net mena ne du6it zaba ja uze obra6alsa k elektrikam oni govarat oni ne znaju naverno tolko lampo4ki podklu4at mogut net u nas takih umeltsev

po etomu ja i i6u vihod ja delaju ma6inu dla sebja ja ho4u sam vse sdelat tolko nuzna pomo6

4.1.2 Это русскоязычный форум. Допускается создание тем и ответы в существующие темы только на русском языке. Не пишите транслитом! Кому лень русифицировать клавиатуру, идут на http://www.translit.ru, печатают, затем производится Copy/Paste в тему.
https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
:rtfm: :rtfm: :rtfm:
раздел 8. Ответственность за нарушения правил особенно советую изучить.

Назад
Сверху Снизу