Поставил мотор от Гольф 2 1,8 в Гольф 3 вместо мотора 1,4

Волгоградец написал(а):
И тщательнейшим образом скрывает какой двигатель был!
А потом они удивляюся, поч,ему тАллинцеев насыффАют тАрмасаа!

Нуу зачем же таак сраазу :LOL:

:) kane4no pisat budu o4en rat :) i blagodarin :)

ludi dobrije pomogite. :( ma6ina mesats stoit :unsure:

Написал в личку, как ми это делали.
Ведь там нет ни чего особо сложного.
Штекера другие, но датчики исполняет ту же функцию.Грамотно перепаять штекера на моторной проводке Гольф 2 которые идут к блоку предохранителей.

:hat: :mad:

?? vsee ?? umnije re4i pro6li nuu spasibooo

Начни что нибудь конкретно делать и если что конкретно не получается,то задавай вопросы. Тебе обещали схемы,получил,если нет то в нете поищи. У меня лично есть только мануалы с схемами. По любому если сам в электрике не силен,то тебе нужно найти электрика кто это будет делать.Тут умные речи не нужны,нужно начинать делать :drive:

a 4to ja konkretno ne izesnaju jaz govaru u menja fi6ki raznije k predohranitelam nado peredelat 4tob podo6lo i vse zarabotalo :good: vnatno izjasnil ... net ne 4ego mne ne davali 4to ja ska4ilval shemi ja v nih ne ponimaju znaju est tsveta provadov kuda kakie i vse ja sam vse podklu4u.

К электрику вези, и плати ему деньги, ничего ты сам не сделаеш если ты смотриш на схему и она для тебя темный лес ...

Прочитал всю ветку. Давно такого шоу встречал!
Это ж надо, чел в электрике ни сном ни духом и хочет на основании только цвета проводов собрать схему подключения датчиков с другого двигателя! А если предыдущий хозяин уже до него кулибничал? А провода ставил какие были под рукой? Тогда что?
Обычно, перед тем как проводить какие либо работы, оценивают объём работ. В конце концов готовятся к выполнению этих работ, т.е. изучают мат часть (что крутить, куда что подключать).
Нет, загорелось! Воткнул кое-как, а потом буду решать проблемы по мере их поступления, да еще изъясняться на изоповом языке (я не имею в виду написание латиницей). Ну нельзя же так!!!
Есть специалисты, которые в этом разбираются - доверься им. Не доверяешь - тогда ищи друзей-знакомых, которые хоть чуть-чуть понимают в схемах.
Полностью согласен с Stranger21 в его выводах.

Извините, - накипело!
P.S. На это сообщение можете не отвечать. В полемику не вступлю. :hat:

spasibo za bla bla bla ;) ja tak i dumal nah registrirovatsa na etom saite .tolko zra vrema provel

Две схемы в руки и вперед.
Такая работа (и знания) стоят от 200 долларов и выше.
Другу подключил ABF на Фольксваген Гольф 2 с БРП старого образца за несколько часов с перекурами. Но расписывать куда каждый проводок - изучайте схемы.

Аффтор, расскажи:

1. В какой комплектации мотор RP 1.8?
-Провода какие-нибудь есть?
-Блок управления в комплекте есть?
-Моновпрыск на моторе стоит?(То место где карбюратор обычно стоит)
-Какая комплектация мотора? Навесное какое стоит?
Или мотор голый воткнули?

Тот мотор, который был установлен на твоём гольфе:

Под патрубком который от радиатора идёт на гбц, чуть ниже гбц, есть площадка с номером и типом мотора...срисуй то что на ней находится и поведай тут.

А в идеале сфоткай установленный мотор в нескольких местах(район моновпрыска), общий план, район катушки зажигания... и выложи сюда.

А так ничего кроме советов покурить схемы не получишь.

автор хочет чтобы ему все при все телепатически расказали ...

могу скать толькео одно -- найди все толстые красные провода, и все коричнепвые и потолще и соедини их в кучу ... акб при этом НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!!!

Stranger21 6utnikk prosto pize´´´´ts. ne moze6 pomo4 zaba du6it ne pi6i ne 4ego. razbegis i ebnis golovoi a stenu -- pomozet :clapping:

Dimidroll vi6e vse pere4islenno .. es4o raz razkazu vse provada vse navesnoe vse stoit nado podklu4it fi6ku k predohranitelnomu bloku. proble6i6ka i 6teker raznie

Dimidroll razpredelitel zaziganija ne v leza4em polozenii a v stoja4em sostoroni radiatoraa

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
:rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
:use_search: :use_search: :use_search:

БЕЗ умения читать схемы, ты НИЧЕГО не сделаеш!!!

я прочитал небольшой мануал и всё по схемам понятно стало наверное в каждой книге есть

Назад
Сверху Снизу