SPAL Подём окна

• Автор темы zev4uk
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

zev4uk

Участник
Реакции
0
Город
Винница
Авто
VW Passat B4 1.8 1994г.
Парни подскажите у меня моторчик стеклоподёмника SPAL от акума работает а по проводам подключаю только гудит!!!! Подскажите пожалуста!!!!

Открой резиновую гофру ту, что между дверью и кузовом. Ищи обрыв.

неужели никто незнает что с моторчиком????????????

Я смотрел там все чики пуки!!!

Ну так вскрой двигатель и проверь контакт на щётках, зачисть коллектор. Ещё раз напомню, прозвони проводку.

Я зачистил якорь и под щетки тоже!!!!! От акума пашет как новий а по проводам нехочет даже буз нагрузки!!!!!!!

В жгуте проводки двери есть два толстых провода (красный и коричневый). На них есть питание +12В?

незнаю я непроверал!! :unknw:

Vit_Al написал(а):
В жгуте проводки двери есть два толстых провода (красный и коричневый). На них есть питание +12В?

наверное есть я искал + и - лампочка светилася ярко!!!!

А теперь напиши поподробнее - как ты подключал моторчик к аккуму? Через какие провода?

скорее всего заклинил механизм стеклоподъемника и мотор не может его сдвинуть с места, а тока гудит

Алфизик написал(а):
А теперь напиши поподробнее - как ты подключал моторчик к аккуму? Через какие провода?

там от мотора идет + и - я их подключил к акуму тянет как новий

yalymka написал(а):
скорее всего заклинил механизм стеклоподъемника и мотор не может его сдвинуть с места, а тока гудит

он нимог заклинит потому що я ево вместе с тросиком прооверял и он ево тянет :unsure: :unknw: :wall:

zev4uk написал(а):
там от мотора идет + и - я их подключил к акуму тянет как новий

Еще раз спрашиваю - через какие провода? подключал внешние, или через родные - через дверь?

Назад
Сверху Снизу