Залил 75W-90 в отсек сцепления Залил 75w-90

• Автор темы deepsoul
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

deepsoul

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Russia
Авто
MK3
Короче не убивайте сразу. Залил через зелёную пробку масло для коробки передач...1л (повезло, что вторую не залил)
Чем грозит? Как убрать.
Заметил после лужи, если отстаю на запущеном мотором играя сцеплением - уйдёт?

Отсюда залил

Надо было сюда?

если сразу не поехал, ничо не будет. вытечет.

Тогда введу конкретики - мой гараж находиться в 100м от гаража моего друга, где мы эту глупость и совершили. Залили - завели и ca 100м проехали. Поставили и тогда обнаружили.

deepsoul написал(а):
Тогда введу конкретики - мой гараж находиться в 100м от гаража моего друга, где мы эту глупость и совершили. Залили - завели и ca 100м проехали. Поставили и тогда обнаружили.

если сцепа не буксует,езди на здоровье

корзина обратная т.е. все сцепление накрыто маховиком как колпаком-по идее ничего страшного не должно произойти

если сцепа не буксует,езди на здоровье

+1 это смотровое венца маховика,самая главная опасность здесь если залило фрикционные диски и отсюда букс,а если сцепа не ведёт можно не париться-всё стечёт наружуB),вон полно машин с каплями с колокола из-за первичного сальника и ничего не буксует :)
...масло жаль :( целый литр-псу под хвост :LOL:

Если сейчас снять КПП, все промыть, обезжирить накладки диска сцепления, то, это наверняка будет без последствий. А если оставить так, как есть, то летом, когда температура повысится и текучесть масла увеличится+к которому налипнет пыль и которая будет выполнять роль абразива, то тогда придется менять исключительно ВСЕ! включая маховик...
Каждый решение принимает сам! :hat:
Как говорится:-дурная голова рукам покоя не дает! :LOL:

ну тут уж хотели как лучше,а получилось... :unknw: а вообще да,немного есть,как ещё помогло её открыть-то,я как-то очень давно,даже может ещё на Фольксваген Гольф 3,точно не помню,долго чесал репу,что же это за заглушка,даже пытался открыть и потянув пассатижами оборвал пластиковое ухо так и плюнул :LOL:
ведь в любой же книжке написано куда заливать,глянуть надо было перед как,другое дело,что это не очень удобно,ну тут уж что делать :unknw:

Ребят, значит в приципе ничего страшного нет, завести, погазовать, центробежная сила сделает своё, потом заглушить мотор и для верности brake cleaner сверху в то же отверстие, куда я по ошибке залил масло коробки передач?
Я - :wall: как так можно было? :fool:

deepsoul написал(а):
Ребят, значит в приципе ничего страшного нет, завести, погазовать, центробежная сила сделает своё, потом заглушить мотор и для верности brake cleaner сверху в то же отверстие, куда я по ошибке залил масло коробки передач?
Я - :wall: как так можно было? :fool:

Именно так! Не переживай- ты не первый и ,к сожалению,не последний.

промой как ты хочеш и всё. я так делал

Назад
Сверху Снизу