kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
всем привет. с наступающим(старым - новым)! вылез трабл такой: завел мотор, через пару секунд загораются значки "пьяная дорога", АБС, и восклицательный знак. глушу, завожу снова без перерыва. все тухнет, все работает. началось еще осенью, но когда на улице сыро, все без ошибок и значков работает! диагностики нет у нас, как таковой. на табурек-форуме много чего приговаривают, сомневаюсь, что все это померло. вытащил предохранитель 23, дифлок заднего редуктора. все! никаких ошибок и только без блокировки редуктора. дождусь весны, и как сосветуют переберу моторчик, так же постораюсь провода(шлейф) на моторчик заменить. поможет? там один умник приговорил обмотку моторчика, как она может умереть? ведь блок работает! значит мотор крутит. да и когда мокро значки не загораются!!! интересуют мнения по такому вот траблу. дифлок мне как то и не нужен, только вот не по жопе хрен, когда знаю, что что то не работает. диагностикой не шпуняйте, нет ее у нас! доведется - сделаю. спасибо всем ответившим .
в поворотах ничего не закусывает, все как обычно нормально работает.
в поворотах ничего не закусывает, все как обычно нормально работает.