Новый техосмотр пугает водителей

• Автор темы ziiiko
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Partizanen написал(а):
Мой отец недавно приобретал полис ОСАГО в Росгосстрахе, дык ему талон ТО дали впридачу бесплатно

Филькина грамота этот полис от Росгосстраха)) удачи))

3 страховых случая в Росгосстрахе, один раз я и дважды в меня, в принципе претензий не имею.

По ТО. Проходил на майские в Голицыно, вся процедура заняла у меня эдак примерно часа полтора, доехать до туда, пройти ТО, вернуться домой...
Через пару дней поехал сделал полис, старый у меня ещё до 14.

Прошёл на прошлой неделе техосмотр в коммерческой конторе.
Приехал с трещиной на лобовом, сразу всё сказал парню, который проводил все операции по ТО.
Из всего у меня проверили тормоза, с этим серьезно и проверяют у всех, и свет фар. У меня все отлично оказалось.
Выхлоп не проверяли, парень сказал, что уже по запаху подъезжающего авто чувствует нужно проверять выхлоп или нет.
Вобщем машина ТО прошла, за исключением трещины на лобовом, на что я прямо сказал что менять лобовуху не буду( трещина закрылась и находится вниху, обзору вообще не мешает) и отдал косарь за это и получил заветный талон.
В остальном по разговору понял, что если авто не представляет из себя дымящееся ведро с гайками, то ТО пройдёт. Кстати до внешнего вида( ржавчина, сколы, вмятины) при прохождени ТО им по барабану, главное техсостояние( как я писал выше самое основное это тормоза).
Вобщем никаких проблем по прохождению ТО не испытал, на всё про всё ушло меньше часа и еще страховку продлил на год.
Если у кого какие вопросы есть, пишите, отвечу.

Назад
Сверху Снизу