Хочу выкинуть АКПП к едреням и мкпп инсталировать пассат В5+ 2001 турбо-дизель, 1,9 - 130л.с

• Автор темы den1704
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
den1704 написал(а):
Замучила меня АКПП 5HP19 на wv пассат В5+ 2001 турбо-дизель, 1,9 - 130л.с Хочу выкинуть её к едреням и мкпп инсталировать... Может кто занимался такими делами - подскажите плиз, что да как.....

Всем здрасте!!! Проблема такая же только у меня Passat B5 2000г дизель коробка 5HP19 FL. вообще не едит. с запчастями прблема достать трудно. мастера нашли коробку от ауди а4 вроде. по телефону сказали что на бирке написано DHL23037- искал в нете информации нет. Так вот вопрос подойдёт ли она вместо моей коробки??? и какие ещё запчасти нужны!? Спасибо

Если не устраивает КПП автомат, продайте машину с АКПП и купите такую же не ручке.

Переделка если использовать новые части, тока сцепление стоит около 1000евро.

AlexTDI написал(а):
Если не устраивает КПП автомат, продайте машину с АКПП и купите такую же не ручке.

Переделка если использовать новые части, тока сцепление стоит около 1000евро.

Спасибо за совет. Вот только кто купит машину с нерабочей коробкой!! А мастера сказали что поставят всё! (боюсь что раскурочат всю и потом скажут ой оказывается не подошла!). Мне нужен реально совет подойдёт ли она и не будет в дальнейшем проблем??

Какая модель точная на фольксе, год, мощность, и т.д.
и тоже самое от ауди!

буквы каробок, или моторов не нужны

VW passat b5 1.9 TDI 116 л.с. в документах стоит 2000год пробивали по Вину 1999г декабрь месяц ! Щас позвонил на счёт ауди они сказали кузова нет лежит только коробка с маховиком и всеми причиндалами и пол матора треснутый блок. вообщем машина встала изза треснутого блока на марозе её и продали по запчястям осталось только МКПП и половина салона. так что год не знаю у Ауди они даже модель с трудом узнали что это а4. так как машинка в разборе!

derakol написал(а):
VW passat b5 1.9 TDI 116 л.с. в документах стоит 2000год пробивали по Вину 1999г декабрь месяц ! Щас позвонил на счёт ауди они сказали кузова нет лежит только коробка с маховиком и всеми причиндалами и пол матора треснутый блок. вообщем машина встала изза треснутого блока на марозе её и продали по запчястям осталось только МКПП и половина салона. так что год не знаю у Ауди они даже модель с трудом узнали что это а4. так как машинка в разборе!

У Ауди мотор 85кВт ставился только 2000 год конец начало 2001 года.

К тому же зачем тебе столько гимороя???
У тебя я так понял АКПП, так либо ремонтируй свою от 1000евро до 1500, может сейчас подешевле. либо купи другую акпп типтроник 5 ступеней.

цена от 700 евро за тестированую КПП.

Зачем тебе такой колхоз, что ты хочешь замутить?

AlexTDI написал(а):
У тебя я так понял АКПП, так либо ремонтируй свою от 1000евро до 1500, может сейчас подешевле. либо купи другую акпп типтроник 5 ступеней.
цена от 700 евро за тестированую КПП.

Да АКПП с типтроником. Просто ремонт коробки узнавал стоит 1000 уе а вот гарантия на 100 км. и начитавшись на форуме что не всегда ремонт АКПП надолго.
Ладно и на этом спасибо. буду думать и считать.

derakol написал(а):
Всем здрасте!!! Проблема такая же только у меня Passat B5 2000г дизель коробка 5HP19 FL. вообще не едит. с запчастями прблема достать трудно. мастера нашли коробку от ауди а4 вроде. по телефону сказали что на бирке написано DHL23037- искал в нете информации нет. Так вот вопрос подойдёт ли она вместо моей коробки??? и какие ещё запчасти нужны!? Спасибо

Коробка МКПП от дизельной ауди? Если да то подойдёт. Тебе ещё понадобятся:
Полуоси, как я понял маховик со сцеплением есть, кулиса, педальный узел, главный цилиндр сцепления с трубкой и шланжиком, подшипник игольчатый в коленвал, Если у тебя есть круиз то ещё лягушка на сцепление, подраммник, ну и корока должна быть с лапами.

Yuzef написал(а):
Коробка МКПП от дизельной ауди? Если да то подойдёт. Тебе ещё понадобятся:
Полуоси, как я понял маховик со сцеплением есть, кулиса, педальный узел, главный цилиндр сцепления с трубкой и шланжиком, подшипник игольчатый в коленвал, Если у тебя есть круиз то ещё лягушка на сцепление, подраммник, ну и корока должна быть с лапами.

Спасибо буду искать! после замены или решения отпишусь!

Назад
Сверху Снизу