12 вольт в багажнике VW Golf 4 где взять ?

• Автор темы VitVMir
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

VitVMir

Просто заглянул
Реакции
0
Город
МО Сергиев Посад
Авто
Golf4
Приветствую!
Есть необходимость запитать некоторое устройство в багажнике 4 Гольфа. Проблема в том, что прикуривателя там нет.
Вот думаю куда бы его подключить ?
Сам девайс как потребитель включается на непродолжительное время и по большей части бездействует. Да и вообще актулен только при движении и впринципе его можно и к габаритам подключить, но это на крайний случай.
По уму хотелось бы сделать.
Так где всетаки в багажнике дежурят 12 вольт при заведенном двигателе, а ?

поуму запитацца от клемм из блока предохранителейи кинуть провода в багажник

что значит где взять? :unknw: там же справа колпачок должен быть 12V

f19137b1feca.jpg

DEH написал(а):
поуму запитацца от клемм из блока предохранителейи кинуть провода в багажник

Ух, скока возни =)

Falke-5 написал(а):
что значит где взять?  там же справа колпачок должен быть 12V

А ну нету у меня такого

Если на усилитель,то однозначно надо тянуть силовой кабель от батареи.

такое ощущение складывается, что многие пишут лишь бы отписаться, количество постов набить!
ну пишет же человек что нет в багажнике гнезда прикуривателя! и никакой адекватный человек не будет запитывать усилитель от габаритов!
к топикстартеру - охарактеризовать "некое устройство которое надо запитать" более точно, чтобы понять его потребляемую мощность и дальнейшие действия.
а вообще DEH уже все написал.

а я знаю,чё у него там есть :unknw: вот у меня например,заметьте в Г4-есть :clapping:
к топикстартеру - охарактеризовать "некое устройство которое надо запитать" более точно

так в том и дело,непонятна цель :unknw:
если сабфувер хочется,то да,правильно всё написано,я когда купил свою сразу в багажнике заметил золочённые штекера под него,видать когда-то стоял,так вот питание здесь кинуто тоже прямо от акума с +-овой клеммы отдельной веткой через доп. пред,я долго репу чесал и не мог понять что это за капсула,думается это и есть футляр для этого преда

98b8cff004d3.jpg

если цель сабфувер,то ничего не мешает поступить т.о. ну или подобным :hat:

Плюс висит постоянно на лампе подсветки,а минус можно с любой гайки кузова. :)

segedakot написал(а):
такое ощущение складывается, что многие пишут лишь бы отписаться, количество постов набить!
ну пишет же человек что нет в багажнике гнезда прикуривателя! и никакой адекватный человек не будет запитывать усилитель от габаритов!
к топикстартеру  - охарактеризовать "некое устройство которое надо запитать" более точно, чтобы понять его потребляемую мощность и дальнейшие действия.
а вообще DEH уже все написал.

Девайс это анимированный диодный смайл на заднее стекло, вот такой

Gif_for_anime.gif

потребляет он только при нажатии кнопки на пульте, а большую часть времени бездействует.
Работает от 4-ех батареек АА по 1,5 вольта, либо как альтернатива, шнур питания в прикуриватель, которого в багажнике не оказалось.
Батарейки ночью на улице вымерзают за неделю даже без использования, аккумуляторы постоянно подзаряжать не вариант... потому и мучу питание от бортсети.

elec3c, воспользуюсь твоим советом ! Спасибо!

...незаметил что elec3cу уже отписал),хотел написАть +1))

...с уважением

Назад
Сверху Снизу