АКБ После трех дней простоя садится

• Автор темы dong
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
на фото измерена погода на луне, тестер стоит на 20А, предел переменка и милиамперы ....
измерения - в ТОПКУ!!!! флуда столько а нет даже прдмета для него!!!

автор постаь тестер на ПОСТОЯНКУ 20А, клемы оставь как подключено на фото и вот тогда должно быть 0.02-0.03 ....

Чувствуется, что специалисты пользуются качественной измерительной техникой и дают рекомендации в привязке к той технике. Конструктив мультиметра, представленного на фото таков, что при подключении к гнезду 20А он ничего другого не меряет, кроме постоянного тока с пределом измерений 20А независимо от положения переключателй режимов измерений на лицевой панели (клемма отдельная для того, что бы не спалить - защита от перегрузки АЦП).

На счет концевого выключателя на капоте писал - он должен быть в базовой комплектации данного авто, но в связи с тем, что в данной модели нет полноценной LIN шины в составе CAN Gateway и он засыпает по таймеру в не зависимости от состояния датчиков, то мое замечание на счет закрытого капота для данного авто не актуально.

kvp01 написал(а):
Чувствуется, что специалисты пользуются качественной измерительной техникой и дают рекомендации в привязке к той технике. Конструктив мультиметра, представленного на фото таков, что при подключении к гнезду 20А он ничего другого не меряет, кроме постоянного тока с пределом измерений 20А независимо от положения переключателй режимов измерений на лицевой панели (клемма отдельная для того, что бы не спалить - защита от перегрузки АЦП).

На счет концевого выключателя на капоте писал - он должен быть в базовой комплектации данного авто, но в связи с тем, что в данной модели нет полноценной LIN шины в составе CAN Gateway и он засыпает по таймеру в не зависимости от состояния датчиков, то мое замечание на счет закрытого капота для данного авто не актуально.

o_O с какого перепугу?

Чтобы не создавать новую тему,решил здесь написать.Так вот,был на СТО по поводу разрядки акума.Спецами была проверена утечка тока,она составила 0,05 А,как они сказали,как в новом авто.Попросил написать письменное официальное заключение,чтобы быть подготовленным к разговору с продавцами.Еще раз сядет в течении короткого времени простоя,поеду ругаться в магазин.Акум об прилавок,а сверху заключение,пусть думают,что продают.Тема закрыта.Всем спасибо.Удачи на дорогах. :drive:

2 kvp01 ваш пост к сожалению, полный бред про тестер ... у меня все тестеры типо 890g или как там его. если тычеш в 20а, то пока не поставиш предел на 20 а ничего он мерить не будет ...

А как же фото с цифрами в начале темы - это и есть то ничего или как там его, о котором Вы бредите?

а это вы у китайцев спросите че показывает их тестер

Так я у них/него и спрашиваю.

сколько тестеров за свою работу видел, и китай полный и не полный и с автошкалами. только всовывание в 20А щупа - не говорит ему ни о чем, необходимо выбрать верный предел - постоянный или переменный ток 20А.

Спс великому дружественному народу Китая.

Назад
Сверху Снизу