Новые ПДД дорогие граждане, подскажите!

• Автор темы eka
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Помимо обсуждения поворотников и цвета хотелось бы все-таки вернуться к обсуждению детского вопроса!Итак.Походу дела у этих падонков которые принимают законы детей видимо нет :blink: Иначе как можно объяснить перевозить детей до 12 лет в креслах.Вы посмотрите на многих детей в этом возрасте.Млин...Какие кресла,да они порой по габаритам больше взрослого человека!!!И как мне гаец должен доказывать или я ему сколько лет ребенку???Где написано, что я должен возить свидетельство о рождение ребенка?

Denis064 написал(а):
Tom9A написал(а):
То Roms
Ром, у тебя все впереди ;) Я посмотрю, как у тебя получится пацана 2-3 летнего привязать к сиденью хотябы на пару часов  :LOL:

Вот-вот! Мой даже без детского сиденья в машине больше 3-х минут не сидит на одном месте, и с этим НИЧЕГО не поделаешь, ведь ему всего 3 годика...Он не знает что такое опасно...А принудительно его пристегивать...пробовал...больше 10-ти уже не выдержал я...пацаненок мой просто сидел и орали размазывал слезы по лицу, не смогла успокоить его даже его мама... :ph34r:

У меня сын с рождения ездит в детском кресле. Сейчас ему 2,5г. Берем его с собой часто и на дальние расстояния. Очень удобно ,сидит высоко все видит, может поспать в дороге. B) А по правилам я понял, что или в кресле или на заднем сиденье пристегнут ремнем.

Voliq написал(а):
У меня сын с рождения ездит в детском кресле. Сейчас ему 2,5г. Берем его с собой часто и на дальние расстояния. Очень удобно ,сидит высоко все видит, может поспать в дороге. B) А по правилам я понял, что или в кресле или на заднем сиденье пристегнут ремнем.

У меня тоже ездил, до года с небольшим. А теперь - его это не устраивает. "Живчик" - ни секунды на месте.

eka написал(а):
А чего все таки с этими поворотниками?
Ведь у нас и отечественные, а не только иномарки, с белыми повортниками... Волги например новые... Вот чего они там опять наворотили с этими законами? Как теперь разгре... будут?

Производители часто делаеют плафоны поворотников белыми, чтобы простой заменой лампы менять цвет поворотников, подгоняя их под стандарты нужной страны. Если у кого-то белые повороты, то надо не пожмотиться и купить лампы с желтой колбой по цене 10-15р штука, и все дела.

А вот американские совмещенные стопы с поворотами и габаритами, ИМХО, надо искоренять. Кому там в Штатах пришла в голову идея сделать этот идиотизм?

Tom9A написал(а):
Ром, у тебя все впереди ;) Я посмотрю, как у тебя получится пацана 2-3 летнего привязать к сиденью хотябы на пару часов :LOL:

ЖЖЕшь!!!! :LOL: :LOL: :LOL:
А вот второе кресло покупать не собираюсь, довольно одного недовольного в машине иметь!!!!! :love:

Назад
Сверху Снизу