Опять приборка!

• Автор темы studebekker
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

studebekker

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
VW Passat B5, AEB,1998
Всем доброго времени суток!Ребят,прочитал очень много всего по данной теме,но нигде не нашел(может,конечно, плохо искал)какова правильная работа зуммера после вкл.зажигания,с неисправностями все понятно,пищит нужное количество раз и пиктограммы загораються.У меня какая-то странная хрень-обычно,когда включаешь зажигание звучит зуммер секунды две ,загораются все значки и потом тухнет все кроме аккума.Но тут как-то ехал,на ходу пикнул зуммер,пиктограммы никакие не загорались,а потом при заводке зуммер пищать не стал,проснулся только на следующий день утром,потом опять пропал(это вчера),а сегодня утром опять появился!Такая фигня еще была один раз с месяц назад.Машина у меня месяца три.Может кто чего подскажет?Буду очень благодарен!

Если у самого шнурка нет, езжай к тому у кого есть и сделай диагностику щитка, а потом уже думать будем. Тока до диагностики клеммы не скидывай.

Спасибо,шнурок есть,только до ноута после праздников доберусь.Сейчас глянул магнитолу,она не штатная,конечно же было подключено через ж...,не я ее туда не втыкал,даже разъемы все отрезаны,все напрямую.Переделал как надо,магнитола теперь работает как надо,зуммер тоже пока есть,не пропал.Я еще уточниться хотел,приборка должна пищать при включении зажигания,в камасутре как-то мутно про это написано,хотелось бы от знающих услышать.Ошибки как выдерну ,сразу же отпишусь!

всем привет.у меня проблема с приборкой.при выключеном зажигании и при ключе в 1м положении все работает.но стоит немного проехать при габаритах или ближнем свете приборка тухнет,остальная подсветка горит.приборы ож и топл.лезут в вверх,повторители поворотов не показывают,загорается лампа дальн.света.приборка с круглыми часами.

Света25021992 написал(а):
всем привет.у меня проблема с приборкой.при выключеном зажигании и при ключе в 1м положении все работает.но стоит немного проехать при габаритах или ближнем свете приборка тухнет,остальная подсветка горит.приборы ож и топл.лезут в вверх,повторители поворотов не показывают,загорается лампа дальн.света.приборка с круглыми часами.

Контакт на стабилитроне плохой похоже, или он умирает. Ищи хороший "паяльник"

я так понял стабилизатор напряжения пропаять или поменять,а он меняется?

Да нет,эта радиодеталюшка такая, она в приборке в плату впаяна, наверное ее имеют ввиду.

Назад
Сверху Снизу