Ремонт приборной панели, не показывает уровень топлива, температуру ОЖ Volkswagen Passat B3

• Автор темы Zyablik666
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 51К
  • Теги
    vw passat b3
Подниму вопрос. Приборная панель старого образца на плёнке. Не работает блок температуры топлива. При вскрытие показало явно сдохшие коричневые "бочки" и сопротивление. Рядом с микросхемой 2е куски торчат. Самодиагностика светодиод работает. 10в то же выдаёт. Все остальное не работает. Уровень топлива вот не знаю. Жгут отключён от бака.
Может кому известна маркировка, наименование и номинал деталей что бы купить новые и их заменить. Буду безмерно благодарен.

Вложения

• IMG_20250705_014516.jpg
    IMG_20250705_014516.jpg
    254,2 КБ · Просмотры: 19
Может кому известна маркировка, наименование и номинал деталей что бы купить новые и их заменить. Буду безмерно благодарен.
На кондёрах же есть номинал, электролиты 100,0х16В. Резюк попробуй просто 10 кОм впаять, для начала (первая полоска явно коричневой просматривается), а там война план покажет...

Была мысля что это кондеры, но кто этих немцев разберёт.
Да там первая коричневая полоса. Или последняя не в курсе, моих познаний только тыкать паяльником😁

Была мысля что это кондеры, но кто этих немцев разберёт.
Да там первая коричневая полоса. Или последняя не в курсе, моих познаний только тыкать паяльником😁
Последняя золотая или серебряная, это класс точности. А коричневая - это единица. То есть, возможные номиналы здесь - 100 к, 10 к, 1к и 100 ом. Наиболее вероятным представляется номинал 10 к.

Назад
Сверху Снизу