Audi Q7 3,0 TDI с двигателем CASB Несколько фотографий дв.и его привода

• Автор темы mechanik
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 51К
  • Теги
    audi q7
А с этой что делать? В таком состоянии её не продать,у клиента выбора нет.У нас ремонт вышел немножко дешевле и с новыми оригинал запчастями.Всё начинается с пустяков,клиенту нужно было хоть немножко ухаживать за авто.

Это подстава ,на последней фотке не mechanik :LOL: :LOL: :oops: :oops: :drinks:

Это мой новый коллега, проходит курс молодого бойца,я фотик держал.А на меня нечего смотреть,когда-то я был молодой и красивый,а сейчас просто красивый.Привет дружище! :) :drinks:

Молодец, фотик держать -это по нашему..... :blum: :friends: :lol2: :victory:

Как думаеш,могут куски пласмасы сделать такие следы на поршне?Всё никак не могу найти причину,это мне покоя не даёт.

Мелкие следы на поршне могут сделать, а вот трещину и глубокие вмятины - не могут.
Надо искать металл, только он способен на такие глубокие следы.

Может стоит проверить гаечки крепления заслонок во впускном коллекторе ( внутри), если они там есть .... :thankyou2:

Осматривал я её,но завтра ещё раз пройдусь,мне тоже кажется что металл. :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

металл 100% пластиком так не убить металлические детали.

Могу подкинуть идею.

Какие работы проводились при обслуживании, ремонте за последнее время???

Может кто-то что-то оставил, уронил и т.д не заметив, а то самое оставленое попало в цилиндр не сразу, а спустя время, хотя скорее всего должен быть небольшой предмет, ведь в этих авто все каналы воздушные совсем небольшие!

Просто такие случаи были.

Даже в представительстве мерседес. забытая тряпка в корпусе воздушного фильтра, не давала покоя в течении недели.

ИНТЕРЕСНО В КАКОМ СОСТОЯНИИ ВЫПУСКНЫЕ КЛАПАНА БЫЛИ ? :(
ГОРЯЧУЮ УЛИТКУ СМОТРЕЛИ ? :)

Что именно имеете в виду?Клапана смотрел только на одной голове,ничего критичного,выглядат,как после трёхмесячной стоянки.Сегодня завёл двиг.,хорошо шепчет,можно стакан воды на него ставить.

:yahoo: :yahoo: Молодец ,однако .... :drinks:

Поздравляю с очередной трудовой победой, да еще и в новом 2012г. :hat:

Это с части и твоя победа,так что,спасибо тебе,и прими мои поздравления.Дружба -вот наша главная победа. :hat: :drinks:

обыкновенная логика, если что то куда то попало, то оно там и лежит если не лежит и небрал никто :LOL: :LOL: :LOL:, то значит оно выпало :)
откуда оно может выпасть думаю объяснять не стоит .
ведь клапана заменены все четыре поэтому и говорю что выпуск глянуть надо
хоть и новый год :) :) но чудес не бывает.

а как оно могло попасть в выпуск???

пластик с впускного достаточно жесткий, просто попал между клапаном и поршнем во время столкновения, поршень ведь аллюминиевый вот пластмассинка и победила, не могла же она мгновенно расплющится до "бумажного" состояния, ну потом то она сгорела размельчилась и ее не стало, я так думаю.

как через впуск попала также через выпуск и вышла
пластмаса врят ли таких дел наделает
судя по коллектору там вообще не прогар а пролом причём с внешней стороны :( но это только моё мнение
обратите пожалуйста внимание на нагар вокруг дырки, внутри коллектора

Ребят, а нет ли на этом двигателе во впускном коллекторе такой вещи как "вихревые заслонки"? (Swirl flaps).

Походу таки есть...

Имею BMW E46 с двигателем M47N (2х литровый дизель), на 3х литровых тоже они имеются.

Так вот из-за засранности во впускном коллекторе и "дутия" турбины, или они ломаются и попадают в цилиндр, или откручиваются болтики, их крепящие и так же попадают в цилиндр. Картина после, именно такая же, как и тут.

Поэтому их попросту удаляют.

Мне это тоже не даёт покоя.Были сняты выхлопмые патрубки,турбина,катализатор вместе с дпф.Ничего нету.Заслонка ,если не считать прогоревшего ,целая,все вставки под болтики на месте.На бмв это знамо,там часто падают заслонки.Правильно подметили про поршень,от удара лопнул.Крыльчатки с обеих сторон на турбе без следов и царапин,все лопасти на месте.

mechanik написал(а):
Мне это тоже не даёт покоя.Были сняты выхлопмые патрубки,турбина,катализатор вместе с дпф.Ничего нету.Заслонка ,если не считать прогоревшего ,целая,все вставки под болтики на месте.На бмв это знамо,там часто падают заслонки.Правильно подметили про поршень,от удара лопнул.Крыльчатки с обеих сторон на турбе без следов и царапин,все лопасти на месте.

Наверно предмет лежит на катализаторе !

Сам предмет мог и сгореть, а вот делов наделать нехило

Назад
Сверху Снизу