папан
Я здесь живу
- Реакции
- 20
С РОЖДЕСТВОМ!!! Надо мне тоже попробовать восстановить нити,две штуки не работают.Спасибо за информацию!!!! Удачи!!! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Genych написал(а):Лично я сам делал состав клея для востановления нитей )
1.брал медную проволоку и надфелем (мелким) измельчал в порошок
2.у супруги брал бесцветный лак и все перемешивал (тчательно)
3.пропорция примерно такая: 70-80% к 30-20% соответственно
4.уже 3-й год не знаю проблем все греет и работае и самое главное радует меня (востановил 2/3 всех нитей стекла)
5.и самое главное все зачистил и обезжирил и вложил всю душу в дело![]()
Corporation написал(а):Было починено порядка 7 нитей (причем, под тонировкой)
Александр_ru написал(а):а под тонировкой-то как?ведь тонировка внутри салона и стекла соответственно, так-же как и нить с внутренней стороны ... вырезал повреждённый участок нити? но ведь его ещё найти нужно, не всегда он глазом заметен, хм...если только прокалывать иглой(щупом мультика), но если потом вырезать нить, то это дело крайне хлопотное, особенно нижнии нити, по крайней мере на В5-м при условии снятой задней полки...
и ещё: а цвет какой предложенного тобой состава?
у меня была царапина практически через всё стекло и по сути, я целый день только нити выклеивал, дальше уже всё просто при условии, что состав однокомпонентный и многократного применения, т.е. взболтал, нанёс, бутылёк закрыл, кисточку промыл, после перерывчика, ещё раз нанёс, а остатки оставил напрозапасу меня ушло одна целая упаковка(бутылёк) и ещё половина второй упаковки осталась
![]()
Corporation написал(а):и с внутренней стороны канцелярским ножом срезаем полоску тонировочной пленки.
Цвет состава - серебрянка.