Тянет руль В право, когда даешь газу

• Автор темы GwP
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 13К
Ну причем тут давление в шинах или перестановка колес?
Ведь сказано, что машину тянет только под нагрузкой. То есть, кагда сбрасываешь газ или включаешь нетраль, то машина едет прямо.
Вывод: что-то гуляет гуляет в подвеске. ВОТ ТОЛЬКО, ЧТО?

Поменял я опять задний сайлент, теперь у меня оба одинаковых "лемфердера". Единственно по "наплывам" точно незнаю правильно ли их установил.
( https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=21072 )
Еще на подрамнике снизу была трещинка длинною сантиметра 2,5 - ее мне заварил отец электросваркой.
Резину поставил новую (правдо опять отечественную) с новыми дисками.

Итог : поведение улучшилось иногда почти невлияет разгон на руль - а иногда все равно что то чувствуется.... :blink:

Собирася уже на сход развал, да тут заметил такую "бяку": при поддомкраченом передем колесе ( собственно на любом левом и правом), если ухватится за верхний край колеса и шатать вреред(к двигателю) назад (на себя) то есть ощутимый люфт - открыв капот я увидел что опора стойки опустилась и двигается в такт моему "шатанию" - ЧЁ ЭТО ЗА ФИГНЯ? еще я не заметил места где опора прикручивается к стакану (кузову) - это так и должно быть?

Смысл сход развал делать если опоры надо менять...

С уважением GWP.

Да, стойка ничем не крепится к стакану. У меня тоже самое.
У меня то же закралось подозрение, что гуляет какая то стойка, так как сайленты все поменяны. Потеплеет буду менять передние пружины, а заодно
все опоры и подшипники стоек. Посмотрим что получится.

Тоже почитал на форуме, что стойка на вывешенном колесе должна гулять вверх\ вниз немного - но как быть с люфтом вправо\ в лево (причем движется сама опора а не опорный подшипник)???

С уважением GWP.

Назад
Сверху Снизу