2,0тди

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Vint написал(а):
я не жмот)))  никогда денег на машину не жалел, даже перед продажей менял все что нужно, и даже весьма дорогостоящие запчасти.
А как Леха я так не могу, да и не хочу

нет смысла ремонтировать то что ремонту не подлежит, старую машину проще изъездить, и продать, выкинуть, чем ремонтировать.

ауди 3-4 лет слишком дорого стоит!

старше, уже частенько встречается хлам!

AlexTDI написал(а):
нет смысла ремонтировать то что ремонту не подлежит, старую машину проще изъездить, и продать, выкинуть, чем ремонтировать.

ауди 3-4 лет слишком дорого стоит!

старше, уже частенько встречается хлам!

Ну ездий да выкидывай)))
если уж купил машину то уж обслуживай ее как положено.
Но хотя твоя логика железная))) тебя не переубедить, да и ни кому этого не нужно.
Просто есть другой подход к автомобилям нежели твой.

Vint написал(а):
Ну ездий да выкидывай)))
если уж купил машину то уж обслуживай ее как положено.
Но хотя твоя логика железная))) тебя не переубедить, да и ни кому этого не нужно.
Просто есть другой подход к автомобилям нежели твой.

Имеет смысл, вкладывать, ремонтировать, в то что еще имеет право на дальнейшую работу1! Все остальное не имеет экономической выгоды.

Старую рухлядь новой не сделаешь, а выкидывать средства на ветер нет смысла Ведь авто это рабочий инструмент!

AlexTDI написал(а):
Имеет смысл, вкладывать, ремонтировать, в то что еще имеет право на дальнейшую работу1! Все остальное не имеет экономической выгоды.

Старую рухлядь новой не сделаешь, а выкидывать средства на ветер нет смысла Ведь авто это рабочий инструмент!

:LOL: :LOL:

и еще Лех, в обслуживании автомобиля вообще нет экономической выгоды)))))) так что и новую не нужно обслуживать :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
и еще Лех, в обслуживании автомобиля вообще нет экономической выгоды)))))) так что и новую не нужно обслуживать :LOL: :LOL:

Есть выгода, ремонт мотора стоит дороже замены масла!!!! или смены ремня!

AlexTDI написал(а):
Есть выгода, ремонт мотора стоит дороже замены масла!!!! или смены ремня!

ну так поездил тыщ 50-60 да продал :LOL: :LOL: вот еще глупости масло менять

Леха, вот видишь к чему приводит твоё желание всем помочь с выбором авто :LOL:
пока что 2 страницы текста и ни одного совета по теме :LOL: :LOL: :LOL:

бери мерса, сам же говоришь что он всем лучше фокса, да и всегда говоришь, что фокс дерьмо, дорог в обслуживании и не надежен, а мерс всегда впереди.
ну а лохан вне конкуренции :LOL:

Просто Серега написал(а):
Леха, вот видишь к чему приводит твоё желание всем помочь с выбором авто :LOL:
пока что 2 страницы текста и ни одного совета по теме :LOL: :LOL: :LOL:

бери мерса, сам же говоришь что он всем лучше фокса, да и всегда говоришь, что фокс дерьмо, дорог в обслуживании и не надежен, а мерс всегда впереди.
ну а лохан вне конкуренции :LOL:

Куплен 2.0Тди
Прет как самолет, сейчас по снегу даже мотора многова то лампочка стабилизации несмотря на новые зимние покрышки не унимается!
со 100 до 190 на 6 передаче в легкую :drive: :drive: :drive: :drive:

0d7b3187c9a8.jpg

Назад
Сверху Снизу