Filtron Как марка? Опыт использования

• Автор темы АНДРЕЙ ТДИ
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 44К

АНДРЕЙ ТДИ

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Гомель
Авто
Гольф 4 1.9 ТДИ ALH 2000 г.в
Всем привет. Подошло очередное т/о по смене фильтров. Раньше всегда использовал топливный Бош (Испания) масляный и воздушный Манн (х/з откуда родом). Сегодня после посещения авторынка немного опешил. Кнехт манн бош и другие известные фирмы встречаются реже. Зато все завалено Фильтроном. Вопрос: кто использовал продукцию данной фирмы на дизелях. Интересует как положительный так и отрицательный опыт. Больше по воздушному т/к остальные ставить не рискну. И еще Фильтрон под Хмельницким (Украина) делают. Как он по сравнению с Польским. Думаю данная инфа не только мне пригодится т.к фильтрона везде завались. Заранее спасибо.

Ставь воздушный смело, ездил и на толивном, - ничего криминального (распиливал).Если есть сомнения, подержи в руках воздушные Кнехт и Фильтрон.Разницы особой не увидишь, мне даже Фильтрон больше понравился, когда я два года назад так в магазине выбирал.Ну еще и цена!

Фильтроны у нас пр-ва Украины, стоят недорого - поэтому все ими и завалено, особенно на рынках.
На Б5 клубе отзывы были отрицательные.
Я бы лично на Фольксваген Гольф 4 купил бы хотя бы перфлюкс или хейнст, ну или кнехт. Вот только не на рынке это точно. Закажите лучше на Экзисте, они с шате-м возят, меньше возможность нарваться на подделку.
Есть темы на гомельавто.ком (смена масла и Игоря VR/продажа запчастей у клерика) почитайте, там как раз в Гомеле )))

ничего плохого сказать не могу, свои деньги он отходит. как сказал мне продавец, то что производят в польше, в украине не производят. и плюс к этому в украине производят фильтра на более старые авто, а в польше на те, что по-новее. тут конечно все упирается в финансы, еще весной я бы не задумываясь взял все фильтра кнехт, но сейчас это уж весьма накладно для меня поэтому масляный и воздушный поставил фильтрон

Андрей 1986 написал(а):
ничего плохого сказать не могу, свои деньги он отходит. как сказал мне продавец, то что производят в польше, в украине не производят. и плюс к этому в украине производят фильтра на более старые авто, а в польше на те, что по-новее. тут конечно все упирается в финансы, еще весной я бы не задумываясь взял все фильтра кнехт, но сейчас это уж весьма накладно для меня поэтому масляный и воздушный поставил фильтрон

Да уж кризис будь он неладен. Я еще на колеса 16-е посмотрел. Ваапще :wall: Раньше в сторону фильтрона и скт даже не дышал. А щас.... Все таки манн возьму наверное. Разница в 30 т.р.

Ну что ставить каждый выбирает сам, просто сравните разницу в цене со стоимостью солярки и посмотрите сколько вы сэкономили в пробеге.
Тот же перфлюкс стоит не намного больше фильтрона, а подделок под него нет. Да и в оригинале масляного лежал именно он(значки OOOO VW на нем были).
Ну прорекламирую... на гомельавто есть Сергей из Чернигова, работает по резине, сам у него брал зимнюю, скажу вам цены очень заманчивые.
Просто прекращайте ходить по рынкам и кормить этих, в основной массе своей, комерсов, ищите другие варианты.

К нам везут Польские. В прошлом году ставил масляный и воздушный Filtron (до этого оригинал), претензий к качеству нет. В этом году масляный поставил Bosch, воздушный Filtron. Разницу ни как не ощущаю. :hat:

Воздушные ставил украинский и польский, чет к польскому доверия больше, не помню точно, но что то в укр. не понравилось на ощупь..... :unknw:

ставил на 80ку масляной, и что там начала лампа давления позже тухнуть, разговаривал с чуваком который их продаёт, сказал что возможно там перепускной клапан мог заедать...хз в Гродно их тоже дофига, как они фильтруют без лабораторного теста не понять, вскрытие покажет :crazy:

Беру воздушный Filtron на Exist, AP186 производство польша, красная коробка.Украинские, если верно, помню имеют зеленые коробки. Топливный и масляный беру в магазине Bosh-автозапчасти. На рынке есть знакомый продавец, так вот в большей своей массе они перепродают то, что заказывают у оптовиков, контор типа Шате М.Ну и немного своего товара.Беру у него, если только быстро нужно и ценик ставит как на конторе берет.

Жалко, там о Filtron ни слова! :)

Зато о других написано B)

Все равно его не брошу, потому что он хороший! :LOL:

Ronis написал(а):
Беру воздушный Filtron на Exist, AP186 производство польша, красная коробка.Украинские, если верно, помню имеют зеленые коробки.

польша, по-моему, желтая коробка..

У мене красний, килянусь чесный слова! :)

Ronis написал(а):
У мене красний, килянусь чесный слова! :)

а может это у тебя китайский "PATRON"???? :LOL: :LOL: :LOL:

или я просто что-то путаю :unknw:

Андрей 1986 написал(а):
а может это у тебя китайский "PATRON"???? :LOL:  :LOL:  :LOL:

или я просто что-то путаю :unknw:

Скорее всего второе, у меня тоже красная коробка была (два раза :LOL: (фильтр Польский).

:LOL: кроме Димы 380, отписываются одни беларусы :LOL:

Андрей 1986 написал(а):
польша, по-моему, желтая коробка..

Вот вы дальтоники :wall: :LOL: :LOL: :LOL: ....цвета коробки зависят от того какой фильтр :LOL:
Воздушные - красный
Масляный - желтый
Топливный - зеленый
салонный - голубой

:drive:

Назад
Сверху Снизу