Панель VW Golf 4 в Фольксваген Гольф 3 подходит ли?

SSoilent написал(а):
ты крутил пробег на выдуманной тобой 919 приборке, в 920 я бы поверил

8 - км
9 - мл (америка или англия, австралия)

пишу мне личку, перестань в теме флудить, если ты считаешь, что ума много только у тебя

Устал....
919 было скручено(и после этого продано машин) штук 20...

MSTRKRFT правильно тока иммо 2 или 3 зависит от года выпуска..
С 2001 модельного пошел иммо 3...
Для SSoilent
Ни на одном пассате б5, шкоде октавии, гофле 4 нет ИММО 1...
С этих авто пошло иммо 2...
Я этих ключей оброписывался уже и дампов залил ведро....(в коцаные доски).. з.ы. омера перепутал вернор... 919860 был пассат...

Перед SSoilent ИЗВИНЮСЬ если он мне предоставит по Daten-карте хоть одну машину (выше перечисленую) с иммо 1. :hat: :hat: :hat:

На пассате б5 стояли два вида приборок с зеленной подсветкой и с синей, с зеленной подсветкой - иммо 1, хоть там нет отдельной коробки иммо, как в Фольксваген Гольф 3, с синей - иммо 2.
Дампа от зеленной приборки у меня нет. Этот вопрос я изучал на немецких сайтах, в то время, когда искал 919 под нави, оказалось найти 919 890 под нави с зеленой подсветкой проще. Чтобы не верить моим словам, вот можете попереводить:
http://gti-tdi.de/board2/index.php?page=Th...amp;l=2&l=1

Вообще разговор пустой, в том плане, что смысл не в иммо, а смысл установить приборку на Фольксваген Гольф 3, 919 приборку установить проще, чем 920, потому что обойти иммобилайзер хоть 1, хоть 2 поколения на этой приборке легко из-за отсутствия шины данных кан, конечно можно установить 920 с обходчиком иммо и модулятором шины кан, но часть показателей может не отображаться.

MSTRKRFT указал правильную информацию, как определить поколения иммо по номеру приборки, а не по году, но ты byasha снова решил поправить его на свой лад.

Вот для инфы:

http://i65.photobucket.com/albums/h208/old...mps/cluster.jpg

Мы тоже здесь сидим, не дураки, стараемся разбираться в техники, и для этого пользуемся всеми ресурсами.

По поводу иммо 1 я имел ввиду, что если взять приборку до 99 г. под иммо 1 и поставить в Фольксваген Гольф 3, то можно остаться со штатным иммобилайзером, не меняя трансподера в ключе Фольксваген Гольф 3, но только надо будет пустить провода на зеленую колодку 919 приборки от штатной приемной антенны иммобилйзера Фольксваген Гольф 3. Это также можно сделать в 919 под иммо 2 с синей подсветкой, только поменять в ключе трансподеры на 2 поколение.

Назад
Сверху Снизу