Панель VW Golf 4 в Фольксваген Гольф 3 подходит ли?

Братан

Братан

Завсегдатай
Реакции
9
Город
Минск
Авто
VW Golf 3 1.8 mono 1995 г.в.
Уважаемые соклубники, собственно, возник вопрос. У меня Фольксваген Гольф 3, 1995 г.в. 1.8 моно. Скока не искал - конкретного ответа не нашел. Так вот собссна вопрос. Скажите, а станет ли мне приборка от Фольксваген Гольф 4. Есть ли подводные камни какие, много ли переделок, от какого двигателя надо брать, и вааще, есть ли смысл.

Неужели так сложно воспользоваться поиском???

не поверишь, часа два сидел, ничего конкретного, кроме того, что не подойдет по размерам и того, что нужно менять топливный датчик в баке не нашел! Конкретики НИКАКОЙ.

спасибо конечно, но в языках кроме русского я не шарю никак....

хе, так там тож ничего конкретного, "вышлю инструкцию..." а коменты с 2007 года. .... неужели никто типа пошагово, типа еще как-то ПОКОНКРЕТНЕЕ не делал?

классно, спасибо, а на русском никак?

ты все равно не будешь это делать, кто хочет, тому даже язык не помеха, пользуйся электронными переводчиками

мда, ясно тада, в принципе спасибо. А тогда может еще вопрос. Правда ли что от Б5 становится проще чем от VW Golf 4???

не правда, приборка от б5 вообще туда не влезит из-за стекла...от Фольксваген Гольф 4 и б5 приборки одинаковые, отличаются только стеклом, ранние приборки от б5 имеют зеленную подсветку, которая совпадает с Фольксваген Гольф 3, можно поставить от октахи...без разницы...главное, чтобы по годам приборки были до 1999 года под иммо 1....

Ну вот реально нельзя обратиться к Жене Д.люсу???

SSoilent написал(а):
приборки были до 1999 года под иммо 1....

На всех авто(вами перечисленых) иммо 2
на Фольксваген Гольф 3 иммо 1 и блок находится не в доске.. Ставь тудой хоть пропеллер от вертолета....
Фольксваген Пассат б5 1997 года..... там иммо 1?? :LOL: :LOL:

byasha написал(а):
На всех авто(вами перечисленых) иммо 2
на Фольксваген Гольф 3 иммо 1 и блок находится не в доске.. Ставь тудой хоть пропеллер от вертолета....
Фольксваген Пассат б5 1997 года..... там иммо 1?? :LOL:  :LOL:

вот умник, лишь бы поумничать, я написал все четко, что главное, чтобы приборка была под иммо 1 и ни одной приборки по номеру я не указал. Переход под иммо 2 у всех машин начался с 99 модельного года, поэтому четко указал, что надо искать до 99. Если есть желание, напиши все приборки группы VAG под иммо 1.

Конкретно приборка с зеленой подсветкой с пассата 97 года принадлежит иммо 1

SSoilent написал(а):
Конкретно приборка с зеленой подсветкой с пассата 97 года принадлежит иммо 1

Ну вам виднее..
тогда обьясните мне разницу досок 1J0 919 825A и 1J0 920 825A..

32e1ece437a7.jpg

Вот дамп слитый с гофли 1998 года.. где там иммо 1 то??

byasha написал(а):
Ну вам виднее..
тогда обьясните мне разницу досок 1J0 919 825A и 1J0 920 825A..

32e1ece437a7.jpg

Вот дамп слитый с гофли 1998 года.. где там иммо 1 то??

приборки с номером 1J0 919 825A не существует
может ты хотел сказать, чем отличаются 1J0 920 926 C (с иммо 3) от 1J0 920 925 C (с иммо 2)
так тема поднятая тобой не актуальна, 919 и 920 отличаются распиновкой, системой получения информации с датчиков двигателя и общения с ЭБУ двигателя
я написал специально ниже, что повсеместный переход под иммо 2 в концерне vag произошёл в 1999 г., т.е. не только на фольксе, но на шкоде, сеате
иммо 2 был уже реализован на 919 приборках, но также 919 приборки были и под иммо 1

SSoilent написал(а):
приборки с номером 1J0 919 825A не существует

Даааааааааааа....?
а на чем же я тада пробег крутил???
Гофля 1998 года с мотором AKQ 1.4 ? хорочо...
ТЫ на вопрос так и не ответил.... (конкретно). в чем разница 919 и 920 приборок...
И в чем разница номеров 826 С и 926 С?

byasha написал(а):
Даааааааааааа....?
а на чем же я тада пробег крутил???
Гофля 1998 года с мотором AKQ 1.4 ? хорочо...
ТЫ на вопрос так и не ответил.... (конкретно). в чем разница 919 и 920 приборок...
И в чем разница номеров 826 С и 926 С?

ты крутил пробег на выдуманной тобой 919 приборке, в 920 я бы поверил

8 - км
9 - мл (америка или англия, австралия)

пишу мне личку, перестань в теме флудить, если ты считаешь, что ума много только у тебя

919 без кан
920 с кан
826 кмч
926 мч

последняя цифра
5 - иммо 2
любая другая - иммо 3

Было время полазил по каталогам (самому стало интересно) 1J0 919 825A нема такой приборки, а вот 1J0 920 825A есть. Может зря все таки спорите, просто ошибся немного byasha.

Назад
Сверху Снизу