А в субботу опять митинги но уже не один

• Автор темы Bubba
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Как ни странно, на эту тему наиболее вменяемо высказалась светская львиха Божена Рынска. Типа, вышли сейчас люди, которым не все равно - потому, как чувствуют, что их ... обманули.
Хотя большинство именно при нынешних властях достигли того, чего достигли.

И власть решила, что раз они достигли этого ПРИ ней (никто не питает иллюзий, что БЛАГОДАРЯ ей), то она может позволить себе доить людей и при этом плевать им в лицо.
А вот этого никто власти не обещал.

Я тоже просто хочу ловить рыбу и путешествовать.
А не бегать за чиновником с конвертом, с риском сесть, ради того, что он и так обязан сделать.

Смерть мировой буржуазии! Земля крестьянам, заводы рабочим! Даёшь очередной кибуц. После опять будет что делить. :) Обидно за другое. Наши отцы и деды, будучи согнанными в концентрационные лагеря, построили эту страну под названием СССР. А при развале указанного государства получили хрен с маслом. И всё это с молчаливого согласия власть имущих, причём нынешних. Много чего надо пересмотреть. :)

amd_extreme это почему я должен кому-то платить .... я у себя дома и пользовался этим 37 лет а какой-то петя приезжает из Москвы скупает здесь всё и будет всем чего-то запрещать...потому что у него бабла больше.... так приедет и потеряется здесь случаи уже были :rolleyes:

abba-90 написал(а):
amd_extreme    это почему я должен кому-то платить  ....  я у себя дома и пользовался  этим 37 лет  а какой-то петя приезжает из Москвы  скупает здесь всё и будет всем чего-то запрещать...потому что у него бабла больше.... так приедет и потеряется здесь  случаи уже были :rolleyes:

По большому счету это ни когда не было твоим, это все государственное и отдано в концессию. По твоей логике, и лес вокруг твой - где хочу там и вырублю, и земля вокруг твоя, потому что ты радом живешь, хочу распашу, хочу мусорку устрою.... Почему тогда ты на дачу, на землю оформил право собственности?

ты не сравнивай территорию дачного участка, с территорией твоего города))

abba-90 написал(а):
ты не сравнивай территорию дачного участка, с территорией твоего города))

Я и не сравниваю. А кто тебе дал право распоряжаться лесом и озером, рыбу же тоже надо кому то разводить и лес подсаживать. Другой разговор, что люди которые это берут в концессию, преследуют совсем другие цели, чем в договоре.
В Казахстане давно выгодные земли отданы в аренду частникам на длительный срок. На рыбалку и охоту путёвки покупаем, правда не дорого.

Во все мире так и у вас так будет

amd_extreme написал(а):
Что предлагаешь, пойти и отобрать? Заплати этому Пете 3 рубля и рыбачь. Может быть и к лучшему, не было бы этих Петь Васи все озера бы вычерпали до дна.
А насчет работы.... уже здесь не раз говорили, на дядю надейся, а сам не плошай.

Что то раньше не вычерпали... А вот такие Васи и Пети выжымают последние соки... Единицы пользу приносят.

joy37 написал(а):
Что то раньше не вычерпали... А вот такие Васи и Пети выжымают последние соки... Единицы пользу приносят.

Я Вас понял: "Это сладкое слово - халява" (с)
Ну извините :hat:, коммунизм в 91 году для вас закончился.

amd_extreme написал(а):
Я Вас понял: "Это сладкое слово - халява" (с)
Ну извините :hat:, коммунизм в 91 году для вас закончился.

Ну, еще не вечер... И про халяву никто не говорит.

Vit_Al написал(а):
Обидно за другое. Наши отцы и деды, будучи согнанными в концентрационные лагеря, построили эту страну под названием СССР. А при развале указанного государства получили хрен с маслом. И всё это с молчаливого согласия власть имущих, причём нынешних. Много чего надо пересмотреть. :)

Дорого заплатили и потом все отдали ,а накопленные деньги до сих пор отдают по каким коэффициентам???
советские рубли умножают сегодня на 2.5 где-то всего.Смешно и им должно быть стыдно.

Назад
Сверху Снизу