Радио CB-диапазона в авто кто-нибудь пользуется ?

• Автор темы sis
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Сверлить крышу машины не надо - можно использовать штатную антенну (в смысле - крепление). Только надо убрать из него изнутри - усилитель. А вместо маленькой фигулинки - вкрутить стандартную за 180 р (без пружины).
Купить 2 метровую и укоротить её до 1,54 метра.
С рацией Алан 95+ (4 ватта, на батарейках) по городу - расстояние километров 10 - 12. А по трассе больше и нах не надо...
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЦИИ ГРАЖДАНСКОГО ДИАПАЗОНА МОЩНОСТЬЮ СВЫШЕ 10 Ватт! СООТВЕТСТВЕННО!!! ВСЕ УСИЛИТЕЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Если кто читает этот пост и не отдаёт себе отчёта - предупреждение - С КОНФИСКАЦИЕЙ УСИЛКА И РАЦИИ (даже если зарегистрирована).
Знаю! В диспетчерских такси в Питере недавно понаставили диких усилков - мешают работать за 200 км от Питера! Кто поближе - можете им показать этот пост.

vadiki написал(а):
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЦИИ ГРАЖДАНСКОГО ДИАПАЗОНА МОЩНОСТЬЮ СВЫШЕ 10 Ватт! СООТВЕТСТВЕННО!!! ВСЕ УСИЛИТЕЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Если кто читает этот пост и не отдаёт себе отчёта - предупреждение - С КОНФИСКАЦИЕЙ УСИЛКА И РАЦИИ (даже если зарегистрирована).

Не смешите мои подковы! @ Мультфильм.
Таксистам глубоко нас..положить на этот запрет. Качают сколько хотят.

Вон у нас даже Служба Спасения на другие каналы уходит, когда какой-нибудь "обиженный" начинает радио включать или задушевные беседы вести. И что? Да ничего! Корреспонденты сами сообщают мощность сигнала в разных точках города, на этом все и заканчивается.

А какие каналы используются для связи? В Питере, Москве, на трассе?

На трассе между дальнобоями AM диапазон 15 канал и смежные с ними для переговоров(14,13),но общий 15.
В Питере 4 службы-Крик,911,Нева и еще что-то.Точно уже не помню.Я ими не ползуюсь

попробуем поднять тему :blum:

VRS-liz%20014.jpg

VRS-liz%20040.jpg

Назад
Сверху Снизу