перестал работать водительский стеклоподъемник

• Автор темы ja_tyt
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ja_tyt

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Russia
Авто
VW GOLF 3 GTI ADY 1994
машинка golf3 родные стеклоподьемники .перестал работать водительский стеклоподъемник, кнопку проверил, разобрал обшивку двери и не пойму что там и как с проводкой!схему не нашел может кто знает на фишках где должно быть напряжение
тут
и тут
21beecdb0c7bt.jpg

ja_tyt написал(а):
может кто знает на фишках где должно быть напряжение

Перво-наперво проверь состояние проводов в резиновой гофре из двери в салон, там часто бывает обламываются провода. Если криминала нет, то качай свою схему отсюда https://vwts.ru/electro/golf94.zip там внутри ПДФ, тебе нужна стр35. Тестер в руки и далее по обстоятельствам :thankyou2:

с утра заработал, пока доехал на работу снова перестал(((как я понял с доводчиками что то

ja_tyt написал(а):
снова перестал(((

На мой взгляд проблема может крыться либо в проводке, либо микротрещина в блоке электроники, что с моторчиком ЭСП в одном корпусе, либо сам моторчик(щётки).
Когда ЭСП не работает, но нажимая на кнопку, щелканье релюшек слышно?

щас снова за работало, решил проверить доводчик открыл окно наполовину, закрыл машину, после этого снова перестал, когда не работает то релюшки не шелкают!

Может в гофре двери надломился провод (или не один). У меня такое было - сначала в водительской, а потом и в пассажирской дверях. Сдерни гофру (которая в районе петель) и просмотри все провода.

ребята всем спасибо за советы!дело было в неисправном доводчике!!!

А что он из себя педставляет,доводчик
?

Назад
Сверху Снизу