Новогодние праздники, что пьем?

• Автор темы Кранч
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Kelman написал(а):
+1, а также "на всякий случай" по бутылочке джека дэниелса и хеннеси

Так... надо в гости напроситься ...

mve написал(а):
С пузырьками воздуха спирт быстро всасывается в кровь.
" Пью, бац и северное сияние!" (с)

Если смешать - согласен. По отдельности эффект не такой, никогда не падал, еще и по домам всех потом развозить приходится.

сижу, дегустирую хеннесси под лимончик... Класс!!! заказал еще литр джека и хеннесси..

Так как мы с женой начали вести более менее здоровый образ жизни, то на этот НГ водки не будет однозначно...может вино, но ещё не решили какое.

а, кстати, если вино мешать, что-нибудь будет? или все равно? я вообще не спец по вину как вы понимаете) но вот интересно стало. вроде как напитки одинаковые - что белое, что красное. но мне кажется, я слышал от кого-то, что лучше не мешать.

Бутылочку шампанского на компанию это обязательно, а дальше коньячок! :good:

Kelman написал(а):
сижу, дегустирую хеннесси под лимончик... Класс!!! заказал еще литр джека и хеннесси..

В итоге получилось: 3 по литру Джека, 4 по 0,5 хеннесси и одна 0,5 чивас ригал 12 лет! К НГ почти готов! (если не уйдет раньше срока :LOL: )

Фужер шампанского, может быть еще какой-нибудь коктейльчик в течении ночи. Я не поклонник спиртного :)

Что будете?
Водку!
А кушать что будете?
Вот её родимую и буду кушать!
:LOL:

Коньячок буду дринькать :drinks: :hat:

хотелось бы самогончику :rolleyes:

Забодяжил 3 литра спирта по собственному рецепту (15 трав и компонентов). Сейчас настаивается. ;)
+ 1 бут. Коньяк Дербент (знакомый даг привез)
+ 3 бутылки "Золтого Тургеня" красного сухого
+ какой то шампусик (типа Бессарабии) чисто стрельнуть в 12 ночи

Kelman написал(а):
В итоге получилось: 3 по литру Джека, 4 по 0,5 хеннесси и одна 0,5 чивас ригал 12 лет! К НГ почти готов! (если не уйдет раньше срока :LOL: )

Прикупил ещё семь бутылок сухого и полусухого... :LOL:

Назад
Сверху Снизу