Лукавая реклама ламп Перегорают быстрее и яркость теряют

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Собрался в магазин за очередной "партией" лампочек H7. Три с лишним года для родной лампочки срок не малый. Решил изучить вопрос с точки зрения "Цена-качество". Сначала "офигел" от цен, потом - от прочитанного в отзывах на форумах. Так что, не верьте рекламе!
Итак, лампа Philips H7 X-treme Power перегорела у меня спустя 8 месяцев эксплуатации (10 тысяч не выключая фар). Вытащил ее и поставил родную лампочку Philips, которая шла с завода. В итоге заметил, что она ярче чем оставшееся во второй фаре X-treme Power, хотя я точно помню, что когда их ставил они были значительно ярче штатных ламп.
Итак вопрос, будет ли лампа повышенной светоотдачи светить ярче чем обычная через 3 месяца эксплуатации и стоит ли переплачивать деньги за лампы, которые в итоге мало работают и сильно теряют яркость с течением времени
Вот здесь я собрал результаты различных свежих тестов автомобильных ламп H7 из которрых следует, что переплачивать в несколько раз непонятно за что в общем то не стоит
Взято с форума http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=502.0

Кроме Экстрима и штатных, есть третий тип лонглайф, у которых немного выше сопротивление и немного меньше сила света, но зато больше срок службы. Каждый выбирает своё. :rolleyes:

Эксперимент не чистый. У тебя в "тусклой" фаре могли контакты подгореть, отсюда и свет хуже.Падение напряжения на лампах одинаковое?

Я использую Philips Premium+30%. Пока не перегорело ни одной. В доме с 2005 года в коридоре встроенные лампы Philips три штуки - тоже ни одной не сгорело.

А вот друг на Поло ставил Филипс +50% (не помню точного названия) - они быстро ушатались.
И еще: разница между филипс+30% и стандартным Осрамом есть и хорошо заметна.

Corporation написал(а):
И еще: разница между филипс+30% и стандартным Осрамом есть и хорошо заметна.

так что лучше?

Для освещения лампы с "+Х%".

В дальняки езжу в основном по ночам (нравится по опред. причинам), так вот, ставил OSRAM NIGHT BREAKER plus в фары и противотуманки и сразу ездил на регулировку.
Нареканий нет, свет хороший, за 2,5 года не перегорело ни одной...

1300184642.jpg

Здесь чудес не бывает: одно из двух - либо меньше света и большой срок службы, либо больше света и меньший срок службы. Законы физики пока не отменяли.

mve написал(а):
Здесь чудес не бывает: одно из двух - либо меньше света и большой срок службы, либо больше света и меньший срок службы. Законы физики пока не отменяли.

Может там супер-хитрая газовая смесь, которая не дает молекулам вольфрама испаряться?

купил себе фары в замен старых, в новых цоколь H1. вот хочу тоже в дальний поставить что нить +30% или +50%, а в ближний филипс всесезонная для лучшего вождения ночью ))). в новых фарах стоят родные h1 маде ин что то рядом с китаем ))). после установки новых фар с линзой выресовалась линия световая нормальная, которой раньше не было. да и светить стало поживее)))
фото с радикала не грузятся

i391150_2.JPG

i391149_3.JPG

i391148_4.JPG

i391147_5.JPG

i391146_6.JPG

i391145_7.JPG

i391144_8.JPG

i391143_9.JPG

i391142_10.JPG

i391141_11.JPG

i391140_12.JPG