Блокировка дверей

• Автор темы Serj64
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Serj64

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г. Родники
Авто
Авто нет
Здравствуйте! Подскажите где копать? Такая проблемма: Гольф-4 не работает блокировка двух передних дверей, (задние срабатывают при всем)не с сигналки, не с принудительной блокировки на водительской двери, ни с ключа. Подсветка ног работает при открытии двери.

никто не встречался с такой проблеммой? Замки и приводы электрические.

Здравствуйте! кто может подсказать по моей проблеме? Заранее спасибо!!!

Serj64 написал(а):
Здравствуйте! кто может подсказать по моей проблеме? Заранее спасибо!!!

Привет.
Если правильно понял, не закрывает ц.з.
На Шкоде Октавии у меня было, отгнил провод в колодке на блоке комфорта (в дверях). при этом другие двери работали, а водительская незапиралась.
Там в каждой двери стоит по блоку. Смотри провод (точно непомню) желтый, или желто/красный, или красно/желтый. Там должно быть +12В постоянно.

Serj64 написал(а):
Подсветка ног работает при открытии двери.

Поиск рулит... :rtfm:
По делу концевики\ замки смотреть, Блок комфорта (пол рулем)..
Очередной сервисмен ищущий ответов на форумах?
Для чего тогда за ремонт браться?? :hat:

Здравствуйте спасибо кто ответил! Проблема в том что не работают только ц.з. двух дверей передних, а концевики в замках работают все свет в салоне загорается.

Serj64 написал(а):
Здравствуйте спасибо кто ответил! Проблема в том что не работают только ц.з. двух дверей передних, а концевики в замках работают все свет в салоне загорается.

а Вы проверили все микрики? в замке на водительской двери их внутри тока 4 и 1 снаружи

Проверял все в водительской одну менял наружную, но причем все остальные не работает ц.з. двух дверей с сигналки и с кнопки блокировки на двери?

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Здравствуйте! Подскажите где копать? Такая проблема:пассат б-5, при открытии задних дверей и левой передней не загораются освещение салано. а когда ставлю на сигналку левая передняя дверь (водительская) не закрывается. заранее благодарю.

Алексеюшка1980 написал(а):
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Здравствуйте! Подскажите где копать? Такая проблема:пассат б-5, при открытии задних дверей и левой передней не загораются освещение салано. а когда ставлю на сигналку левая передняя дверь (водительская) не закрывается. заранее благодарю.

Вскрывайте полик под ногами - смотрите блок комфорта.
Скорее всего утонул.

вскрывал, смотрел, всё сухо. даже влаги нет, незнеа что ещё может быть?

Остаются концевики дверей...
Ошибочки есть чем почитать в 46 блоке?

byasha написал(а):
Остаются концевики дверей...
Ошибочки есть чем почитать в 46 блоке?

а где находятся концевики дверей? просто я с этим ни разу не связывался и где 46 блок?

а где находятся концевики дверей? просто я с этим ни разу не связывался и где 46 блок?

Концевики в самих замках внутри.. Нужно двери разбирать...
Поищите тут был отчет по ремонту замков..
А 46 блок - это и есть блок комфорта который как раз отвечает за все это..
Находится у вас под ногами..

byasha написал(а):
Концевики в самих замках внутри.. Нужно двери разбирать...
Поищите тут был отчет по ремонту замков..
А 46 блок - это и есть блок комфорта который как раз отвечает за все это..
Находится у вас под ногами..

спасибо большое пойду разберу посмотрю. если интересно о результатах напишу.

ну короче я не понял чё произошло, но всё заработало.
снял первую обшивку потом окрутил железную стал её снимать и всё заработло и свет в салоне загорел и дверь запираться стала. может быть контакта где то не было ?!

осталось ещё задние двери разобрать и посмотреть почему при открытии дверей свет в салоне не загарается, мне кажется скорей всего микрики.

ну короче я не понял чё произошло, но всё заработало.
снял первую обшивку потом окрутил железную стал её снимать и всё заработло и свет в салоне загорел и дверь запираться стала. может быть контакта где то не было ?!

Ну скорее всего.. :hat:

Здравствуйте! В мою тему немного вклинился "Алексеюшка1980", а на мой вопрос никто ответить не может? И еще блок комфорта в VW Golf 4 находиться в ногах под сиденкой что-ли подскажите пожалуйста?

Назад
Сверху Снизу