Стеклоочистители Накрылся Кривошип моторчика стеклоочистителя !!!

• Автор темы Жека31rus
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Жека31rus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия . Белгород
Авто
VW variant 1.8 ABS 1991г
Доброго всем времени суток !!! Проблема оч проста накрылся кривошип моторчика стеклоочистителя ! Если кто сталкивался подскажите есть ли замена ? Мож с чего можно подобрать ? :unsure: :unsure: :unsure:

Это не считается особым дефицитом и на разборках б/у стоит ок.1500руб. в сборе с моторчиком. :drive: :hat:

На разборе мне выставили 3500 рублей. То есть аналога нет и подобрать не получиться ?

Я бы отдал за 1,5тыр.,но далековато :) .Хотя можно и почтой наложеным платежом.
Ремонтировать можно но нужно оценить общее состояние,а то в одном месте сделаеш,а в другом сломается :drive:

Рас сделать нельзя Значит буду искать по местным объявлениям. Без машины никак !!! И погода как назло ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ !!!

В четверг могу передать кому то в Москве.А так и почтой можно,там не дорого-и на дальний восток посылали. :hat:

Жека31rus написал(а):
Доброго всем времени суток !!! Проблема оч проста накрылся кривошип моторчика стеклоочистителя ! Если кто сталкивался подскажите есть ли замена ? Мож с чего можно подобрать ? :unsure: :unsure: :unsure:

Что конкретно накрылось ? Если речь к примеру идет о полиэтиленовых втулках на шаровом сочленении, то на мой Шарик подходят наконечники от УАЗ - буханки, переставить сами втулки наврятли удасться без гимора, а чисто срезать втулку с куском железки и приклепать к штатному получается на 1-2-3... Меняю раз в 3-4 года, причем только один (правый) наконечник почемуто и всё окей !!! Все остальные живут уже почти 14 лет !!! ))))

Назад
Сверху Снизу