Triangle
Оракул
Мне какая то гнида пробила все колеса. Вроде как шилом, как правильно должны ремонтироваться такие проколы? И где такое лучше делать в Москве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Triangle написал(а):Мне какая то гнида пробила все колеса. Вроде как шилом, как правильно должны ремонтироваться такие проколы? И где такое лучше делать в Москве?
amd_extreme написал(а):Если по беговой то шнурком с клеем. Если боковой прокол - латка. Если боковой порез - мусорка
VVVVV Cергей написал(а):Если имеешь ввиду жгут, то должен знать,что это временный ремонт, чтоб доехать до шиномонтажа и отремонтировать прокол профессионально латкой или грибком.
Vlas написал(а):Ух, ты. Откуда такая информация? Лет 10 уже мне всегда в шиномонтажах ремонтировали проколы на протекторе жгутами и вплоть до выброса на помойку из-за износа проблем с отремонтированной таким образом резиной не было.
VVVVV Cергей написал(а):При разработке дыры, рвутся стальные корды протектора, что еще больше не гут.
Rescuer написал(а):Но если дыра с боку и ставят грибок поверх него клеится пластырь, так как с боку нету корда (для усиления).
mve написал(а):Руками стальной корд порвать хотим..., а машина весом полторы тонны порвать не может.
VVVVV Cергей написал(а):Объясняю проблемы при таком ремонте. Чтобы вставить жгут, нужно расширить саму дырку до определенного размера, чтоб туда вошел жгут. А это уже не есть гут. При разработке дыры, рвутся стальные корды протектора, что еще больше не гут. В
amd_extreme написал(а):Шгут, если не изменяет память есть пяти типоразмеров, дырку разрабатывать сильно не надо и при этом корд не рвется а раздвигается. .
Ремонт жгутом всегда относился к экспресс ремонту, фактически же меняли колеса сношенные в ноль с 5-6 шгутиками. И они не травили.
VVVVV Cергей написал(а):Вы видели стальную нитку корда протектора? Какие полторы тонны? О чем вы?
При разработке дыры, рвутся стальные корды протектора, что еще больше не гут.
mve написал(а):я об этом -
Откуда стальной корд в протекторе?
VVVVV Cергей написал(а):А откуда иногда проволочки из колес торчат?
mve написал(а):Та часть покрышки, которая охватывает хампы диска. Не знаю точного названия этой части покрышки.