увеличение мощности двигателя. чип тюнинг

• Автор темы freier3
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 14К
DFSA написал(а):
"насос тупо начнет больше лить"

примочка на фото для PD а не CR

а речь и не про CR была, я так полагаю Михаил объяснял работу данного злотюниха на примере своего AFN.

Просто Серега написал(а):
ты больной? :LOL:

речь про дизель (ну текст походу с сайта скопирован) - раз, в дизеле камера сгорания находится в поршне, ст. сжатия под 30.

какие 30 :LOL: :LOL: :LOL:
в атмо около 22
в турбо около 18

DFSA написал(а):
есть и то что вы перечисляете,только смысла обдэшных нет без усовершенствования трансмисии.С дури можно и сотку добавить только ходовка развалится очень даже быстро.У меня даже новое сцепление на одномассовом маховике буксуют при резком старте.Перебор с крутящим и киловатами.

на сколько помнится Вы вместо 240 сцепы собирались воткнуть 228.
воткнули? вот резалт :hat:
для инфы если все же хотите 240 сцепу с одномассовым маховиком, то купить её можете от Audi S2, данную инфу подчерпнул из темы Михаила о тюнинге мотора.
кстати по его примеру можно установить на 228 маховик 240-ой диск и корзиной :drinks:

даже нет не так посмотрел в старых дизелях VW турбо нетурбо побарабану
23
с электронным тнвд 19,5
пд моторы 18,5-19

One написал(а):
какие 30 :LOL: :LOL: :LOL:
в атмо около 22
в турбо около 18

18 и 22 чего? единицы какие?
по книге 19 единиц (не помню чего :LOL:, но не бар) для моего турбодизеля уже критический износ.

на сколько помнится Вы вместо 240 сцепы собирались воткнуть 228.
воткнули? вот резалт :hat:
для инфы если все же хотите 240 сцепу с одномассовым маховиком, то купить её можете от Audi S2, данную инфу подчерпнул из темы Михаила о тюнинге мотора.
кстати по его примеру можно установить на 228 маховик 240-ой диск и корзиной :drinks:

стальной маховик убет трансмиссию :)

18 и 22 чего? единицы какие?
по книге 19 единиц (не помню чего :LOL:, но не бар) для моего турбодизеля уже критический износ.

какие нафиг бары, в еденицах она измеряется этож отношение обемов :fool:

One написал(а):
стальной маховик убет трансмиссию :)

ну как бы да, но люди ездють, по 50 000 км да не жалуются.
я сам не сторонник установки цельного маховига туда, где должен быть 2-х массовый

One написал(а):
какие нафиг бары, в еденицах она измеряется этож отношение обемов :fool:

а я чО, сказал что бар? читай внимательнее и себе по лбу стучи :fool:
на счет ст. сжатия ты прав, для моего AFN она должна быть 19,5

а приведенные мной цифры относятся к компрессии. всегда путал эти два параметра :confused:

Назад
Сверху Снизу