Adrian
(.) (.)
t4bus написал(а):На машинах с ABS вообще нет колдунва.
Это не правда!! На машинах с АБС он тоже есть!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
t4bus написал(а):На машинах с ABS вообще нет колдунва.
t4bus написал(а):На машинах с ABS вообще нет колдунва. Насчет задней оси это в точку. Только в субботу ехал с дачи, шел где-то под сотню. На встречной пробка, все на дачу едут. И тут из со встречной из бокового проезда красавец на пятерке вылезает, не смотрит вообще ни хера. Я по тормозам, жопу потащило, благо база длинная, выровнил рулем. После этого на трассе стал пристегивапться.
ruslannr написал(а):P.S. Поговорил с этим мастером. Его мнение: замена дисков и профилактика супортов ситуацию исправит. Ставить б/у колтун нет смысла.Народ, что посоветуете?
antex написал(а):Вот и у меня нет колдуна от туда приехала без него. Вообще знакомый автослесарь говорит что в какихто есть в каких нет а вот с абс даже бывает провод на колдун идет. Но если он неисправен просто ставит соединительные трубки самоточки из латуни все остаються довольны тормоза шикарные какой занос задней оси если у тебя сразу 4 колеса тормозит))) на всех спорт карах колдуна нет
ascerdfg написал(а):При недостаточности торможения жопы повышается риск срыва переда - а это куда опаснее!
ascerdfg написал(а):При недостаточности торможения жопы повышается риск срыва переда - а это куда опаснее!
ascerdfg написал(а):Топикстартер чувствует недостаточное торможение задней оси
Mike написал(а):И все-таки, может убрать колдуна, и поставить тройник, как в старые добрые времена на советских машинах. Ну плоховато зад тормозит. Поставил новые колодки "Bendix", заменил тормозуху ( каждые 2 года! - не лень ведь), барабаны на пределе, но не критично - 230 мм. (Новый 231 мм на моей модели). А все-таки туповаты тормоза для такой машины, и видимо, как следствие недостаточной эффективности зада перегревается перед. Знаю, удаление регулятора - спорный вопрос. Так вот и хочу увидеть: кто "ЗА", а кто "ПРОТИВ". Кстати, если кто знает, где можно в Москве прикупить тройник заместо колдуна - дайте наводку, плиз.
Андрей VW Passat B3 написал(а):Передом ты хоть рулить можешь ...
А задницей - только вращаться и лупасить все, что на её пути попадется ...
З.Ы. у раллийщиков есть пословица - улетать лучьше передом !
З.З.Ы и на заднюю ось должны ставиться шины с лучьшим рисунком (большим остатком), чем на переднюю !