не работает ГУР или РЕЙКА руль тугой все время

• Автор темы СЛАВСОНЫЧ
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 35К
Xulibin написал(а):
Нет времени ,работы выше крыши ,полный двор машин. :) -зима!!
На счет проверки рейки -попробую коротко.Загоняешь на подьёмник или на яме.Колёса должны быть вывешены.Масло с ГУРа слить.На цилиндрической части рейки есть два штуцера с металлическими трубками.Откручивашь трубки и сливаешь остатки масла.Поворачивать руль в одну-другую сторону и слить остатки.Прижимая шланг компрессора поочерёдно к одному из штуцеров,нагнетать давление в полости гидроцилиндра рейки.Колеса должны поворачиваться (или пытаться повернуться) в одну или другую сторону.Если это не происходит и давление воздуха сбрасивается через другой штуцер или обратку,то рейку придётся ремонтировать или менять :drive: :hat:

Привет! :hat:
Это какой компрессор надо? Насос ГУР качает 80 атм, неужели давления воздуха 8-10 очей будет достаточно?

Привет! :) В полне достаточно,даже небольшое давление.Если манжет нарушен,то сразу поймёшь :drive: :hat:

так то оно так а если не он )))) денюшки то не лишние :)

У меня почти такая же беда, только вот в право руль крутишь и в какойто момент возмёт и поможет чуть чуть и в упор правый упираешь она работает то есть обороты мотора чуть чуть падают, при этом в левый упор такого нету. жижу поменял, рейка USA TRW. что делать?

СЛАВСОНЫЧ Дата Dec 20 2011, 02:09 PM
так то оно так а если не он )))) денюшки то не лишние
-------------------------------------------------------------------------------------------
А как хотел-бесплатно?? :) насос то не работает и клапан не проверил.Покупай новый хоть будеш знать что насос рабочий B)
--------------------------------------------------------------------------------------------kimano90 Дата Dec 21 2011, 04:04 PM
У меня почти такая же беда, только вот в право руль крутишь и в какойто момент возмёт и поможет чуть чуть и в упор правый упираешь она работает то есть обороты мотора чуть чуть падают, при этом в левый упор такого нету. жижу поменял, рейка USA TRW. что делать?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я выше написал что делать,прочитай внимательно
B) :hat:

Назад
Сверху Снизу