Очередная замена опор Может не в том месте рою???

• Автор темы Серега-87
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Corporation написал(а):
Ну сотка весьма древняя вещь, там еще чиста от Ауди многое осталось думаю.

Ну да ровесник В1 и В2 и В3 пассата

amd_extreme написал(а):
Ребята не советую БОГЕ. Что стойки, что опоры то еще гомно, NO NAME китайские и то лучше ходят :hat: У нас магазины что по Фольсикам специализируются вообще перестали их продукцию возить

Феби с той же оперы.А что же все-таки еще осталось помимо оригинала?Кто что из опор ставил, которые отходили несколько десятков тысяч? Интересуют опоры от Б-4.

Как ни странно, TopRan неплохим оказался. Б4. Там впринципе ломаться нечему.

VIC2612 написал(а):
Феби с той же оперы.А что же все-таки еще осталось помимо оригинала?Кто что из опор ставил, которые отходили несколько десятков тысяч? Интересуют опоры от Б-4.

Если на Фольксваген Пассат Б4 то ставил лемфердер (типа шарановские) хотя одна сразу после установки чуть "выше" другой стала. При мне тысяч 20 наверное отходили, да и вроде новый владелец до сих пор не менял.
А боге у нас наоборот лучше считаются, да и стоили они раньше чуть не в половину дороже лемфердера.

я ставил Боге опоры от Б4.. больше 100 тысяч км назад

Никогда бы не подумал что боже стока ходит o_O

VIC2612 написал(а):
А что же все-таки еще осталось помимо оригинала?Кто что из опор ставил, которые отходили несколько десятков тысяч? Интересуют опоры от Б-4.

тут в другой ветке про опоры Б4 люди советовали опоры Лемфёрдер от шарана ставить, долго выхаживают.
З.Ы. такое ощущение, что в России Лемфердер какой-то палёный, много негативных отзывов. Хотя ставил на Фольксваген Пассат Б3 Лемвёрдер (без совы в треугольнике, бразильский), ниче не выворачивает, нормально работают. Только из-за жесткого крепления самого подшипника в опоре этот самый подшипник (кстати тоже - бразильский, "ZeN") скоротечно умирает.

ANTYSPY написал(а):
Никогда бы не подумал что боже стока ходит o_O

Также ставил и сайлент блоки одновременно с ними же.
недавно менял. Только на одном был небольшой надрыв меньше сантиметра.

Опоры да со временем дубеют. Т.е. подвеска жестче на кочках. Я так и не понял как от В4 опора портится?

тысяч 12 назад ставил опять такой же комплект. Вообще все супер. :drive: :drinks:

Дома лежит еще один такой же комплект подвески передней. Брал на другую машину, но не понадобилось.

Думаю может продать по оптовым ценам))))))))))))

Corleone написал(а):
я ставил Боге опоры от Б4.. больше 100 тысяч км назад

Это когда? 5 лет назад? Тогда качество совсем другое было чем в последние 2 года

amd_extreme написал(а):
Это когда? 5 лет назад? Тогда качество совсем другое было чем в последние 2 года

3.5 года назад
тогда остается только ждать )))) сейчас у меня такой же комплект стоит как и тогда

Назад
Сверху Снизу