буксует сцепление включается передачи но буксует сцеплени

• Автор темы KNOT20062006
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

KNOT20062006

Завсегдатай
Реакции
0
Город
беларусь, могилёв
Авто
vw vento.2.0i,1996
всем доброго времени суток. порывшись в поиске понял что без создания новой темы необойтись. такая вообщем ситуэйшн. передачи включаються достаточно легко, но когда начинаешь трогаться такое чувство, да что чувство понятно во первых в самом конце схватывает, и во вторых снятие коробки показало что диск под замену. но когда ставишь, то лапа(которую тянет(входит)тросик сцепления) сейчас попробую закинуть ее фотку, так вот она совсем уж легко выжимаеться даже рукой это на поставленной коробке, я так понимаю шток так легко выжимает, или же не выжимает как ее там тарелку, должен выжимать а раз буксует то не выжимает??? прошу помощи коробку уже 2 раза снимал, может кто сталкивался.

8c712b071154t.jpg

KNOT20062006 написал(а):
всем доброго времени суток. порывшись в поиске понял что без создания новой темы необойтись. такая вообщем ситуэйшн. передачи включаються достаточно легко, но когда начинаешь трогаться такое чувство, да что чувство понятно во первых в самом конце схватывает, и во вторых снятие коробки показало что диск под замену. но когда ставишь, то лапа(которую тянет(входит)тросик сцепления) сейчас попробую закинуть ее фотку, так вот она совсем уж легко выжимаеться даже рукой это на поставленной коробке, я так понимаю шток так легко выжимает, или же не выжимает как ее там тарелку, должен выжимать а раз буксует то не выжимает??? прошу помощи коробку уже 2 раза снимал, может кто сталкивался.

Пружины на корзине сели? Смотри корзину, лепестки
Может собрал не правильно с новым диском

При буксующем диске пружинная диафрагма корзины нагревается до такой степени что метал отпускается,теряет эластичность и не прижимает диск с достаточным усилием.Корзину нужно менять на новую :drive: :hat:

когда поставили новый диск то тарелку пробовали нажимать рукой то она не шла от руки, черт знает, я даже ни разу не снимал корзину.

Xulibin написал(а):
При буксующем диске пружинная диафрагма корзины нагревается до такой степени что метал отпускается,теряет эластичность и не прижимает диск с достаточным усилием.Корзину нужно менять на новую :drive: :hat:

+100
Я это и имел ввиду, не знал как умно сказать :hat:

блин так что сто пудово корзина под замену???

Ты предпочитаешь более изощрённый способ самоистязания,путём многократного снятия коробки ?

то есть все симптомы указывают на диск, просто что бы не купить, потратить деньги за зря на корзину?!

Похоже ты говоришь про симптомы многострадального оннанизма.

KNOT20062006 написал(а):
то есть все симптомы указывают на диск, просто что бы не купить, потратить деньги за зря на корзину?!

Какие симптомы? у тея что феридо фторопластовое или маслом намазано? А почему лапка так легко лепестки на корзине отжимает? не задумывался?
Предыдущий диск стерся начал пробуксовывать, вовремя не поменял, перегрел корзину и ....ВСЕ :wall: :wall: :wall: :wall:

все парни буду брать корзину, потом отпишусь как поставлю. спасибо за советы.

KNOT20062006 написал(а):
все парни буду брать корзину, потом отпишусь как поставлю. спасибо за советы.

А что нет возможности взять с условием возрата? даже обе корзины положить рядом и сравнить жесткость лепестков

завтра буду покупать сравню, отпишусь если что.

Назад
Сверху Снизу