Накрылась коробка ВР6

• Автор темы tuner
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
tuner

tuner

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Москва
Авто
был VW Passat B4 Variant VR6 1994 г., был Форд Фокус 2, сейчас Kia Sorento
Добрый вечер форумчане, случилась на моем ВР6 печальная штука. Ехал по трассе, загудела 3-я передача, когда доехал до гаража, залез под машину, все в масле, вылилось через маховик, поехал в сервис, залили масла в коробку, вывесили колеса, завел на 3-й, в коробке какой-то шум, периодически стуки, масло струйкой льется!
:( Дядька с сервиса говорит, что скорее всего выдавило какой-то подшипник и вал коробки проточил корпус, оттуда и масло льется. Вообщем они коробасы не ремонтируют, но у них там лежит одна коробка не от ВР6, вообщем мне они с говорят, что коробка такая же, а я им говорю, что на вр6 другой коробас. Сейчас почитал на форуме, везде говорят, что у ВР6 колокол отличается, а сама коробка такая же, вообщем-то вопрос, что порекомендуете делать: искать коробку на разборках, пробовать менять колокол (снимать с моего) и ставить на эту сервисную коробку? Вообщем - HELP!!! :unknw:

Обратись к ним

Спецы. На форуме в списке первые
Делают качественно с гарантией и дёшево.
А у ВР-6 свой колокол он на 15 градусов развёрнут по отношению к двиге в отличие от колокола обычной коробки.
А так отличие только в соотношениях главной пары.

Снял сегодня коробку, вообщем разбило изнутри колокол, дыра с кулак почти, заказал новую коробку восстановленную (с гарантией 1 год), смутил один момент, когда откручивал самый верхний винт крепления коробки, через отверстие вытек антифриз весь до капельки, это так и должно быть, или я что-то не то открутил??? Вытек очень стремительным потоком!

Назад
Сверху Снизу