Ищу схему подключения круиз контроля Схема подключения

• Автор темы schlak777
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
schlak777

schlak777

Реаниматор
Реакции
15
Город
Германия, Ганновер
Авто
А6 4G 3.0 TDi bi-turbo MTM 381л.с 750 Нм, A5 3.0 TDi 320+л.с 650+Нм, Lupo 3L 1,2 TDi
На Фольксваген Гольф 4 ТДИ 90 лошадей до 2000 года, решил поставить круиз-контроль. Покупаеться переключатель с круизом и меняеться + идет в комплекте дополнительный кабель на подключение круиза к "штоер герету" - мозгам. Вот куда кабель подключить, я не знаю. Потом делаеться активация этой функции и все работает. Проживаю в Германии, стоимость работ здесь 40 евро в час, а монтаж потянет наверно не один час явно, при стоимости всего комплекта 72 евро - переключатель и кабель.

Все установил и активировал функцию, кому интерестно могу предоставить всю инфу.

Будем рады за информацию ;)

Люди, помогите!

Проблема с круиз контролем:
Периодически отказывается включаться, без всяких на то причин (по моему мнению). То есть во время езды он может не включиться вообще, а спустя некоторое время может включиться и заработать, а может и не включиться.

Заранее спасибо, Валерий.

проверь на ошибки :D :D
мне кажеться у тебя проблемма с самим переключателем, там сзади идет тонкий шлейф от круиза и он возможно дал трещину и контакт пропадает, попробуй включать с переключателем в положении дальнего света.

Пробовал, не помогает...

Назад
Сверху Снизу