Помогите с привязкой брелка Джета 4 2002г.в

• Автор темы mishanka288
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
mishanka288

mishanka288

Мастер советчик
Реакции
32
Город
г.Краснознаменск
Авто
VW Golf III был 1.8 ADZ 1998г. стал 2.8 ААА - ПРОДАЛ/ Теперь JETTA 4 2.0 AVH - ПРОДАЛ/ Взял гольф 5 комби лимузин)
Приветствую всех. Случилась следующая проблема: от родного брелка осталась только половинка с кнопками. Было решено купить ключ с начинкой и сделать себе ещё один запасной. нашёл ключи вот такие

40d09ba8da1a.jpg

начинка такая

7214dde0939f.jpg

Встал вопрос как их привязать к машине?

Как бы схема от Шарана и Гэлэкси не катит.....

Входим в 46 - блок комфорта, 10 - адаптация, набираем канал 01 выставляем колличество ключей с дистанционным управлением, тест, сохранить, после этого нажимаем на ключе кнопку закрытия дверей, машина пикнет и моргнет.

таким образом получается прописать только родной брелок.(((
и то только после чтения канала 00, а только потом читаю первый канал сохраняю, нажимаю на родном брелке открыть и она пикает и моргает. а вот с брелками с фотки так не прокатывает.

Джетта это я понимаю американка.Ключи работают на частоте 315 МГц.Если ключи которые на фото от европейца то частота 434МГц.В 13 группе измерений в блоке комфорта при нажатии кнопок на новых брелках значения меняются с 0 на 1?
Номера брелков родного и новых выложи.

mishanka288 написал(а):
таким образом получается прописать только родной брелок.(((
и то только после чтения канала 00, а только потом читаю первый канал сохраняю, нажимаю на родном брелке открыть и она пикает и моргает. а вот с брелками с фотки так не прокатывает.

Если Джетта америкос, а ключи от европеек, то не прокатит.

Купил когда-то Германца 3Б5, был один ключ, родной. Потом хозяин нашел второй и подарил. Он не открывал не закрывал с кнопки. Я плюнул, и что-то завел им машину (не специально, просто в кармане из двух ключей первый попался новый), по приезду домой, думаю дайка проверю... нажимаю кнопку и он закрывает/открывает двери... видимо сам привязался.

Назад
Сверху Снизу