rus51
Участник
Добрый день! Помогите плиз решить проблему с запуском догревателяD5W-Z. (шарик 2003, 1,9 TDI/AUY) Год назад поставил "апгрейд" и догреватель запускался как от мозгов, так и по таймеру. Этой зимой стал работать с перебоями, при этом обратил внимание, что при запуске двигателя стало промигивать освещение в салоне (не понимаю как связано с догревателем). Заменил насос ОЖ (поставил газелевский), свечу, при этом догреватель запускался через раз. Принудительно от пульта "апгрейда" запускался сразу без замечаний. В н.вр. вообще не запускается. Насос ОЖ крутит, котел не продувается и топливный насос не щелкает. Проверяли через кан-шину, ошибок не дает. Говорят, что может датчик заборт. температуры. Но этот апгрейд по идее его обходит, т.к. я летом в жару +28 с пульта запускал догреватель (с целью дать проср....ся) но он спустя 2-3 мин. отрубался. Читал на форуме что на работу влияет контакт на генераторе...???????
Короче я в растерянности. Тот, кто делал апгрейд говорит, что скорее всего блок управления гидроника кряКнулся а т.к. он неразборный, то его надо менять.
Может кто даст квалифицированный совет, в чем причина? повторюсь диагностика ошибок не дала. Заранее благодарю..
Короче я в растерянности. Тот, кто делал апгрейд говорит, что скорее всего блок управления гидроника кряКнулся а т.к. он неразборный, то его надо менять.
Может кто даст квалифицированный совет, в чем причина? повторюсь диагностика ошибок не дала. Заранее благодарю..