Хочу купить B5 подскажите

• Автор темы Dane4ek
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
AlexTDI написал(а):
Я сказал так как оно есть. Основной возраст авто клубных или как их там назвать неважно, более 10 лет.

К этому времени большинство авто отхаживают свой ресурс, у авто стирается лоск, и что может объединять людей в этот момент, совместное решение проблем связаных с авто, точнее борьба с авто совместными усилиями!

взять к примеру владельцев В7 пассатов, что может их объединить, только попонтиться у кого дисплей больше или диски моднее!

На гольф2клубе постоянные проблемы :LOL: сидел там когда джетта была

alx75 написал(а):
а еще говорят что старые машины надежнее новых, их все же немцы делали ... а счас?  :unknw:

Их давно уже не немцы делают!

Тоже вот думаю брать не брать b5,могу взять четвертого года,но после заезда к приятелям в сервис начали мучать сомнения.хотя каждое мнение субъективно,одни говорят гемор, другой знакомый(кстати работает в запчастях по немецкому автопрому) говорит брат два года ездил в принципе не парился,тут все таки наверное как повезет.если же вообще без запар,то как тут уже говорилось надо брать новый авто :hat:

AlexTDI написал(а):
взять к примеру владельцев В7 пассатов, что может их объединить

к примеру, проблемы с DSG7

Не хочу создавать новую тему, просто вернуться в начало нынешней. )

Камраден, подскажите пожалуйста. Беру сейчас Пассат 2001 1.8Т, МКПП. Состояние просто отличное: вся родная краска, турбина отлично дует, подвеска тоже недавно перебрана, за машиной ухаживали как следует, масло меняли раз в 3-4 тысячи. По словам эксперта, с которым смотрели машину, это один из лучших Б5, что он видел (за последний год).

И как-то договорились мы с товарищем на 350тыр. А сейчас сижу и думаю - а насколько это хорошая цена для Фольксваген Пассатки в таком состянии. Думаю не с целью ещё чего-то отжать. А насколько стоит душиться с ценой старого авто. Как-бы если это просто обычная цена, то и свою буду выставлять по средне-высокой планке и держать ценнник. Если же это очень вкусная цена, то могу и скинуть хорошему человеку, и мне проще продать, и он пусть больше на Венту потратит на радостях. :)

Их в эту стоимость примерно и продают. 350 за авто в отличном состоянии этих лет вполне адекватная цена

350 за 01-02г нормальная цена. И пассат В5 в своем классе - лучшее приобретение.
А обсуждение какого года и за какие деньги брать лучше - в другую ветку.

по кузову этот год (не беря во внимание битые) гнилья не много.
автомат дохлый сразу видно (или дергоется или тормозит при переключениях)
неисправный блок комфорта тоже легко самому определить - подсветка моргает при включении.
ну а движок и подвеску вобще все просто.
А вобще машина по опыту эксплуатации очень надежная и комфортная.

Назад
Сверху Снизу