Guererro
...Quiero el motor GTi
А по твоей работе интересненько... Тоже баловался когда-то...
не вопрос - пообщаемся
а об остальном - проблем - у меня сзади ужо стоят 16 тые + пищалы+кроссы - все енто на неплохой аккустической полке - вроде устраивают да и ломать не хоца сам 2 дня морочился (делал тобишь)
а хоца чего - попробую сконкретизировать как тока смогу - пусть голова останется JVC, далее т.к. совершенно не устраивают динамики в штатных местах (постоянно вебрирует декоративная решетка, малый размер - мах 10") хочется установить что-то посерьезней вперед. на дверях штатных мест нет - поетому буду делать подиумы. мах размер - под 16" больше не впихнуть! но... если ( по моим размышляловам) используя 3х полосный крос - пустить на те что в дверях, т.к. они дуют в колени низа, в штатники все же раздобыть 10", пустить миды, и пару пищал... вот! а сзади усилить все небольшим сабом. но... все енто хоца естественно пустить через усилок. а так как в дживиси мне не нравиться малым количеством тембровых регулировок - хочется добавить в систему эквализацию (вот это как????).
сзади стоят у меня мистери (г... конечно, но на них я мало даю - так для ровного фона. поэтому устраивают. основной упор хочу сделать на саб. а спереди на хорошую системку - про которую впринци весь вопрос и направлен)
вот...