материал динамиков с каким предпочесть

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
А по твоей работе интересненько... Тоже баловался когда-то...

не вопрос - пообщаемся :)
а об остальном - проблем - у меня сзади ужо стоят 16 тые + пищалы+кроссы - все енто на неплохой аккустической полке - вроде устраивают да и ломать не хоца сам 2 дня морочился (делал тобишь)
а хоца чего - попробую сконкретизировать как тока смогу - пусть голова останется JVC, далее т.к. совершенно не устраивают динамики в штатных местах (постоянно вебрирует декоративная решетка, малый размер - мах 10") хочется установить что-то посерьезней вперед. на дверях штатных мест нет - поетому буду делать подиумы. мах размер - под 16" больше не впихнуть! но... если ( по моим размышляловам) используя 3х полосный крос - пустить на те что в дверях, т.к. они дуют в колени низа, в штатники все же раздобыть 10", пустить миды, и пару пищал... вот! а сзади усилить все небольшим сабом. но... все енто хоца естественно пустить через усилок. а так как в дживиси мне не нравиться малым количеством тембровых регулировок - хочется добавить в систему эквализацию (вот это как????).
сзади стоят у меня мистери (г... конечно, но на них я мало даю - так для ровного фона. поэтому устраивают. основной упор хочу сделать на саб. а спереди на хорошую системку - про которую впринци весь вопрос и направлен)
вот...

а я думал бамага лучше всего

То tadan (b4 2e):
Для определенных целей бумага просто незаменима...

То guererro:
Если есть желание, стучись в аську, чтоб в сотый раз не писать на сайте про одно и то же. Тебе еще многое надо понять...

ДОГОВОРИЛИСЬ :) ТОЛЬКО ПО МЫЛУ. АСЬКОЙ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ

Идет. Давай.

но остальные пишите!!! хотелось бы еще выслушать многоуважаемого Eu Jinn - он всегда дает емкие ответы!!! :)

Мое мыло: driveart/собака/atknet/тчк/ru

А почему в аське не можешь? Это же удобней!

не знаю, чет мне аська не очень нравиться. по мылу как-то привычнее будет

В аське же он-лайн диалог... Сравнивать с майлом просто неприлично.
Если конечно интернет считать не по времени, а по объему...

А что, у тебя сзади 6,5" 2-хкомпонентки стоят?

ALEX_S написал(а):
То tadan (b4 2e):
Для определенных целей бумага просто незаменима...

То guererro:
Если есть желание, стучись в аську, чтоб в сотый раз не писать на сайте про одно и то же. Тебе еще многое надо понять...

что ты имеешь в виду?

А что может иметь в виду человек с нестандартным мышлением? :D

Да и о чем это мы?
А, о бумажных диффузорах... Для Номе это нормально, для машины - не очень и ненадолго, условия слишком суровые.

А что, у тебя сзади 6,5" 2-хкомпонентки стоят?

да мистери. 16 кругляки к ним пищалы и кроссы - все енто на самопальной акустической полке оптянутой карпетом. вот.. впринципи более ничего нет - перед мона в расчет не брать, так как штатные блау дышат на ладан

ALEX_S написал(а):
А что может иметь в виду человек с нестандартным мышлением? :D

Да и о чем это мы?
А, о бумажных диффузорах... Для Номе это нормально, для машины - не очень и ненадолго, условия слишком суровые.

ну коли так тогда ладно,
у меня в пассате штатные динамики из бумаги, машине 12 лет. сами динамики плохие, но живут долго и во всяких условиях :wacko:

guererro, рад за тебя, конечно, но, всё же вынужден огорчить насчет пищалок: во-первых они у мистери слишком условные, чтоб называться твитерами, во-вторых они там совершенно лишние. Можешь оставить в качестве муляжей, но не более. Даже не буду советовать переносить их вперед. Поверь, они там тока все испортют, как только появится фронт.

А мыло твое прямое где? Или отпишись мне.
Мож еще продублировать на driveart/собака/mail/тчк/ru

хотелось бы еще выслушать многоуважаемого Eu Jinn
- вот за это действительно огромное человеческое СПАСИБО. Очень нелегко стать уважаемым :) Просто сегодня особо некогда было отвечать: мы переехали в новый офис и поэтому сегодня была подготовка к работе.
Что касается материалов диффузора - частично согласен с AlexS, однако стоит учесть, что в большинстве случаев (особенно бюджетных) бумажные диффузоры пропитывают спец.составами, внедряют различные волокна. Например, в моих Soundstream XSC.6 бумажный вуфер армирован чем-то (пока не разобрался чем :) )
Со своей стороны предложу бюджетный вариант фирмы SPL (SPL SPL-60C).

Напоминаю: в 90% случаев я рекомендую именно то, что пробовал сам у себя в машине (ну или у брата на худой конец: музыку там тоже я ставил)

Из 3-х компонентной акустики вариантов немного. Один из них - опять же шведский DLS. Сам не пробовал, но отзывы пользователей слышал неплохие.

Что-то было у Алпайн, но навскидку не помню

Один из них - опять же шведский DLS. Сам не пробовал, но отзывы пользователей слышал неплохие.
значит продавец всеж не врал насчет DLSов

Понимаешь, чистых трёхполосных компонентников на самом деле раз-два и обчёлся...

понимаю... хотяб тогда двуполосники какиенибудь 13+пищалы

Ну этого добра навалом :D

Eu-Jinn написал(а):
хотелось бы еще выслушать многоуважаемого Eu Jinn
- вот за это действительно огромное человеческое СПАСИБО. Очень нелегко стать уважаемым :) Просто сегодня особо некогда было отвечать: мы переехали в новый офис и поэтому сегодня была подготовка к работе.
Что касается материалов диффузора - частично согласен с AlexS, однако стоит учесть, что в большинстве случаев (особенно бюджетных) бумажные диффузоры пропитывают спец.составами, внедряют различные волокна. Например, в моих Soundstream XSC.6 бумажный вуфер армирован чем-то (пока не разобрался чем :) )
Со своей стороны предложу бюджетный вариант фирмы SPL (SPL SPL-60C).

Напоминаю: в 90% случаев я рекомендую именно то, что пробовал сам у себя в машине (ну или у брата на худой конец: музыку там тоже я ставил)

Из 3-х компонентной акустики вариантов немного. Один из них - опять же шведский DLS. Сам не пробовал, но отзывы пользователей слышал неплохие.

Что-то было у Алпайн, но навскидку не помню

MOREL DOTECH 6 + MT37 (23) или MDT 33 в поканалке (2 полосы)
или 3 полосы MOREL HW 164+INTEGRA 4 от 4-х канального уся.

Назад
Сверху Снизу