материал динамиков с каким предпочесть

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
Guererro

Guererro

...Quiero el motor GTi
Реакции
21
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 1.8t 2010
хочется спросить: зашел в магазин что-нибудь себе подобрать - а там из чего только не делают енти динамики - из чего же все таки предпочесть. помниться у меня году в 96 стояли отечественные из бумаги - очень даже нравился звук!

guererro написал(а):
хочется спросить: зашел в магазин что-нибудь себе подобрать - а там из чего только не делают енти динамики - из чего же все таки предпочесть. помниться у меня году в 96 стояли отечественные из бумаги - очень даже нравился звук!

все зависит за какие деньги, какой размер, и под какую музыку.

музыка динамичная, размер - сейчас ищу на 13 или хорошие на 10 (кооксиальные не хочу), цена вопроса - за хорошие не жалко!

Не с того начинаешь процесс выбора динов.

Вообще под динамичную музыку полимерные диффузоры были бы получше, однако, AlexS правильно заметил: выбираешь не с того конца

направте в нужное русло! я ж говорил уже - все звукорежиссеры глухие!!! я в том числе в проффесии секу а вот в выборе авто девайсов не очень :)

Лучше всего звучат динамики сделанные из цилюлозы....
....правда и из нее некоторые производители умудряются делать такое г...

мне вот сегодня чел из автозвукового отдела DLS впаривал. как они?

На любителя

что же тогда предпочесть - или искать 10 ки в штатные места, или все таки заморочиться с подиумами на двери под 13 или 16? и какие на ваш вкус будут звучать (именно в дверях 13\16) люблю очень энергичную музыку (допустим на каких динамиках будет звучать продиджи или рамштайн?)

а по мне так даже ничаго

Я бы на подиумы заморочился... а ещё неплохо 3-х полосную компонентку :)

3 х полосная ето блины? (простите тупого), а ежели всетаки 13 с пищалками? или в двери всеж лучше 16 (места впринципи хватит) и будет ли динамикам хватать дверного объема - чтоб качали в полную силу?

Нет, именно компонентные. Т.е. не 4 динамика в комплекте + 2 кроссовера, а 6 + два кроссовера

ну... так что бы 6, место поискать надо - ежели низа в дверь, миды в штатное место, а пищалы на стойку лобового?

guererro, а ты, что, звукорежиссер??

да... вообщем

Дык должон понимать, что всегда и все в творчестве начинается с философии ( в данном случае - звука)

А чем ты, интересно, профессионально занимаешься, как звукорежиссер??

А на сайте не пробовал почитать для общего развития? Написано достаточно уже...?

Что слушаешь?
Чего получить то хочешь в итоге?

А чем ты, интересно, профессионально занимаешься, как звукорежиссер??

ну много чем, работую на ОРТ и в кино - без зазрения совести один из лучших полевых звукооператоров в москве (нас даже америкосы приглашали снимать бонус трек к дневному дозору - остались ооочень довольны результатами), 80 процентов программ ОРТ (концерты, юмор, всякие фабрики звезд, последние герои, золотые граммафоны и.т.д делаем мы)

слушаю все подряд в основном радио. а если хочется драйва что-то типа рамштайна или продиджи, но могу и попсу послушать
Чего получить то хочешь в итоге?

хочу, что бы все наконец зазвучало достойно!!! а вот в автозвуковых приблудах не очень шарю - вот и спрашиваю конкретно. зайду в магаз там продавцы типа продвинутые в энтом - уже мне JVC 611 втюхали - хотя хотел алпайн. вот затем и спрашиваю ваше мнение.
а поиском пользоваться не в лом

Дживик - это не так и плохо.

Из собственного скромного опыта порекомендовал бы подобрать компонентку вперед (лучше 5,25"+твитер) и назад 6,5" или 6х9" коаксиалы без пискалок ваще.
Последние лучше через бюджетный усь пустить в режиме максимально широкого саба.
Все подключить достойными проводками и...
О необходимости саба стоит поразмышлять, но после того, как реализуешь вышеописанное, может он и не понадобиться...

Вот, если устраивает такой вариант, то можно перейти к подбору компонентов.

А по твоей работе интересненько... Тоже баловался когда-то...
Пообсчатца бы было интересно.

Назад
Сверху Снизу