что за двигатель AGG

/трончик448/

Завсегдатай
Реакции
1
Город
БЕЛГОРОД
Авто
VW ПАССАТ Б4 AGG 2.0 1996г
НЕ давно движок да и всю машину начало дергать при наборе скорости при переключении почти глох.а на ХХ работал норм.что я сделал_ -
-поменял свечи 3 х контактные поставил 750р
-ВЫСТАВИЛ ПО МЕТКАМ ЗАЖИГАНИЕ было сбито чуть
-почистил ДАТЧИК ПОТОКА ВОЗДУХА (СПИРАЛЬКИ) И ВЕСЬ ПАТРУБОК.
-ПОЧИСТИЛ ВСЕ ФИШКИ ВИДИМЫХ ДАТЧИКОВ (некоторые были чуть окисленны)
-проверил сетку БЕНЗ.НОСОСА окозалась чистая
-долил ЭЛЕКТРОЛИТ в аком. и поставил на ночь на зарядку
УТРОМ Я WV СВОЙ НЕ УЗНАЛ.МАШИНА КАК БУДТО ОЖИЛА !!!!!
проехал уже почти 700км все четко!
МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ЭТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ :)

неплохой мотор когда всё работает у меня такой же тяга на низах как на дизеле пробег 415000км про этот мотор много тем по ремонту и обслуге

лукашенко написал(а):
неплохой мотор когда всё работает у меня такой же тяга на низах как на дизеле пробег 415000км

а какие капризы у него???какое масло посоветуеш?

компенцаторы цокают...спецы говорят не че страшного нет. думаю может масло лью не то

лукашенко написал(а):
неплохой мотор когда всё работает у меня такой же тяга на низах как на дизеле пробег 415000км про этот мотор много тем по ремонту и обслуге

да чет воще не нахожу почти ни чего про эту движку тут :(

я лью давно 10W-40 арал но можно что нибудь другое сначала масло жрал от замены до замены 4л заменил мск всё теперь вообще не жрёт- пишут бывают проблемы с датчиком коленвала с дроссельной заслонкой и с датчиком массрвого расхода воздуха а так вроде всё ок

лукашенко написал(а):
я лью давно 10W-40 арал но можно что нибудь другое сначала масло жрал от замены до замены 4л заменил мск всё теперь вообще не жрёт- пишут бывают проблемы с датчиком коленвала с дроссельной заслонкой и с датчиком массрвого расхода воздуха а так вроде всё ок

а компенцаторы не тревожут?не менял? лью хесол10\40 написанно германия .может стоит сменить на другое??

да нет вроде всё ок я до aral перепробывал много масла всё было ок может им приходит конец

Нормальный матор проктически такой же как и 2е.

лукашенко написал(а):
да нет вроде всё ок я до aral перепробывал много масла всё было ок может им приходит конец

КОГДА МСК менял че снимал?за одно с компенц. поменять может...

ну да можно они как раз и снимаются пере колпачками а от 2е отличие во впрыске нескольких датчиках да и поновее чем 2е

ясно благодарю!!!!!!!!!а сложность есть какая при снятии.замене .??

Сложности есть небольшие после замены прийдется выставлять зажигание но если у тебя нет диагностического прибора или хотя бы ноута с программой и шнуром то тогда возникнут проблемки.

ну а по меткам???

мне ставили всё по меткам всё ок

лукашенко написал(а):
мне ставили всё по меткам всё ок

ты уверен что у тебя там 6градусов зажигание? и ошибка не весит по датчику хола?

у на с тобой зажигание разное ставиш бегунок трамблёра помойму на 1 цилиндр у нас мотор работает без датчика хола у нас датчик кв

У меня такой же как и у всех AGG 96г. так что если не правельно выставиш то в память заносится ошибка по датчику хола а работать он будет.

потом как проверял нету её

Назад
Сверху Снизу