Hron86
Завсегдатай
- Реакции
- 1
- Город
- Италия,Гроссето
- Авто
- VW Passat B5 1.9 ATJ 2000г прежде-Renault19,Peugeot106,Fiat Uno,LanciaY,Opel Calibra,Golf3.1.4,Golf3,1.6,Fiat Stilo,,Fiat Scudo,Volvo v70,
Кто,что думает по етому поводу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergkasa написал(а):не всегда присутствие разрешено правилами сервиса, а так конечно, если срочных дел нет, чего-же не потолкаться под локтем и не подышать в затылок
mve написал(а):Правила сервиса не могут противоречить законам страны. В России имеете полное право находиться рядом с машиной при ремонте.
amd_extreme написал(а):Меня бесит если кто под ногами крутится. Отправляю домой или в диспечерскую играть в нарды ПОСЛЕ диагностики и осмотра.
Hron86 написал(а):Я так полагаю вы механик?
А теперь представте что ВАШУ машину разбирают на части и неизвестно как соберут,ещё и при етом припишут 1000 и одну болячку,остается надеятся на лучшее,но когда крутятся под ногами тоже не приятно!
Выход их ситуации?
mve написал(а):Правила сервиса не могут противоречить законам страны. В России имеете полное право находиться рядом с машиной при ремонте.
amd_extreme написал(а):Меня бесит если кто под ногами крутится. Отправляю домой или в диспечерскую играть в нарды ПОСЛЕ диагностики и осмотра.
Hron86 написал(а):Был в Украине в Черновцах на VW сервисе,мне не розрешили даже зайти,итог-сломали алюминиевую трубку возле топл.фильтра,потом доказать не мог.пришлось самому чинить
seric написал(а):А ты полагаешь, если рядом с машиной стоит владелец, тогда трубка была бы целой ???????
Или при тебе не могут приписать "левую" неисправность??????
Все зависит от подготовки персонала, а не вывески на здании сервиса....
Лично мне еще ни один владелец, даже самый дышущий в затылок, не мешал больше 10 мин.
После падения кувалды на его любимый мозоль,он с радостью дышал в другую сторону
Шутка ........
Сам понимаешь, зона обслуживания авто - это место повышенного травматизма и опасности для постороннего человека. В данном случае клиента(владельца)
Hron86 написал(а):Если бы я был там,они бы не отвертелись что ето не они сломали!
sergkasa написал(а):Так-то да, но и сервис имеет право отказаться от выполнения работ по надуманой причине, и поедете в другой сервис
Partizanen написал(а):Дык зачем под ногами? Клиент может сесть на стул рядом с авто, спокойно чаи гонять, газетку читать/ящик глядеть и за ремонтом следить тихо мирно.
А под ногами мастеру мешаться нельзя, пока не позовут/разрешат под машиной делать вообще нефига. Кроме того в некоторых толковых сервисах запрещено находится клиенту под авто стоящей на подъёмнике.
А так что, как уже было сказано - доверяй, но проверяй.
Идеальный вариант - отдал ключи, ушёл и пришёл забрать готовое авто по звонку, правда таких мастеров единицы и те вымирающий вид, к сожалению.
Partizanen написал(а):Идеальный вариант - отдал ключи, ушёл и пришёл забрать готовое авто по звонку, правда таких мастеров единицы и те вымирающий вид, к сожалению.