SOS Сломали чип В ключе зажигания сломали чип

• Автор темы sladkoff
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
sladkoff

sladkoff

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия, Вязьма, Смоленская область
Авто
Volkswagen jetta, 1.8 RP, 1990 г.в. ; VW джетта 1,8 Турбо. 180 лс. Двиг: AWP.Мексика. 2002 г.в./ фокус 3 2013 г.в. в титане.
Всем привет! Ребят, трагедия такая: Купил сигналку с запуском. Устанавливают на сервисе. 1 (ОДИН) ключ в клмплекте (старый хозяин сказал что такая пришля с Америки). Мастер хотел обмануть иммобилайзер и пытаясь вытащить чип сломал его. o_O o_O

Итог работ: Авто превратилось в мебель. Чип сломан. Ключей нет.
Поможите кто чем может... авто стоит, делов по Ж....

Всем заранее спасибо за внимание!

вот мастер пусть и делает все взад! покупает чип, порядка 500 р, прошивает его порядка 3000р .!!! сразу лучше делать два!!!

мастер ДЕБИЛ!!! на авто с ОДНИМ КЛЮЧЕМ АВТОЗАПУСК НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет ему уроком!!

единственный возможный вариант БЫЛ в таком случае, отправитб клиента сделать простой железный дубликат, и сняв штатную антену положить туда ключ, тем самым авто заводиться простой железкой ...

кароче привет мастеру дебилоиду!! .. как и все установщики сигналок !! .. дебилы редкостные!!

Stranger21 написал(а):
единственный возможный вариант БЫЛ в таком случае, отправитб клиента сделать простой железный дубликат, и сняв штатную антену положить туда ключ, тем самым авто заводиться простой железкой ...

ВОТ!!! Вот именно этот вариант был мне озвучен перед установкой!!! Только вот потерять 10-15 минут не решили... решили применить "скальпель". Ну, как говориться поздно пить БОРЖОм... В общем.... отключить, обойти, нейтрализовать иммо не вариант.... ну... будем ждать...

БЛИН. БЕЗ МАШИНЫ КАК БЕЗ РУК...

Обычно, я как не професиональный "инсталятор" как себя зовут сигнальщики, а как професиональный автоэлектрик. предлагаю несколько вариантов развития событий
если один ключь
1 не ставить запуск вообще! - самый лучший вариант
2 сделать железную копию и положить родной ключ в рулевую навсегда, тем самым выключить имммо - самый худший варинат
3 сделать нужное количество чипов, стоимость каждого с работой примерно 3500 + 500 за каждый следующий чип

клиент сам выбирает что ему по душе

ноя НИКОГДА НЕ ВСКРЫВАЮ КЛЮЧИ!!!!! так как не все чипы пластиковае, да и их можно сломать, а стеклянные так вообще чуть коснулся - труп ...

как говориться - Инсталяторы - что с них взять ... дебилы вобщем ...

скажи хоть чтобы кроме стартера тебе не делали блокировок никаких!!! а то будеш плясать вокруг машины в мороз как пингвин )))
да и стартер тоже желательно не делать)

есть еще эмуляторы иммо

есть еще эмуляторы иммо

Неа,иммо-3!!! ;)

В общем.... отключить, обойти, нейтрализовать иммо не вариант.... ну... будем ждать...

Да не вопрос,любой каприз так сказать))))))
Выкладывай дамп,хоть с доски хоть с моторного,получишь логин,пропишешь новые транспордеры,а допщики оплатят :lol2:у меня для таких дебилов цены отдельной строкой. :LOL:

Stranger21 написал(а):
НИКОГДА НЕ ВСКРЫВАЮ КЛЮЧИ!!!!! так как не все чипы пластиковае, да и их можно сломать, а стеклянные так вообще чуть коснулся - труп ...

скажи хоть чтобы кроме стартера тебе не делали блокировок никаких!!! а то будеш плясать вокруг машины в мороз как пингвин )))
да и стартер тоже желательно не делать)

Насчет чипа это да... у меня похоже стоял стеклянный. так как его только подцепил он (из рассказа) так он и лопнул. на этом все остановилось.

Насчет блокировок, нет блокировок. Приобретаются к сиглалке отдельно. Насчет установки сказали приобретай - сделаем хоть на все органы. Но я всетаки не хочу. и так пойдет.

Ребяты, спасибо всем за отклики! Приятно что не оставили без внимания! В ощем проблемку решили: Было изготовлено 2 новых ключа с чипом (естественно за счет мастеров), сделано в итоге было все грамотно. Авто завели, заводится.... в общем пока все хорошо!

Спасибо еще раз! Всех благ форумчане!

Назад
Сверху Снизу