Металлоискатели копатели есть?

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Это не я написал(а):
а в этих приборах есть сортировка по металлам? допустим чернь, нержа, медь, серебро, золото?

в дорогих наверняка есть незраж они по 100 и больше тыщь стоят :LOL:

Если знаком с радио-электроникой, дружишь с головой руками и паяльником, тогда СЮДА

Мой выбор пал на Терминатор3. :)

непонимаю я в эти ибэях :unknw:

One написал(а):
непонимаю я в эти ибэях :unknw:

все просто. стоимость buy it now + shiping = стоимость товара с доставкой на твое почтовое отделение:)

Лучше сразу взять нормальный прибор,чем плеваться потом,пытаясь разобраться и понять,как все это работает.У меня два прибора-Тесоро Сибола и Кащей 5-ИМ(глубинный,с рамкой самопал).
Существуют приборы с дискриминатором(Исключение из поиска ненужных металлов или,наоборот,поиск только одного),он есть во многих брендовых МД,Гаррет,Майнлаб,Тесоро,Вайтс.
Аськами лично я не пользовался,но по мне лучше хороший аналоговый прибор,но подороже,чем цифра ширпотребная.С Тезоркой я никогда не ошибался ;) По звуку можно уже определить размер и тип металла.

ниболта из сказаного не понял кроме того что в какихто приборах есть функция поиска, одно или его икключения, металла

можно доступным языком развернуто??? :LOL:

One написал(а):
ниболта из сказаного не понял кроме того что в какихто приборах есть функция поиска, одно или его икключения, металла

можно доступным языком развернуто??? :LOL:

Короче,бери нормальный МД(металлдетектор).Та же Аська (Garrett Ace 250,350) для начала сойдет :LOL:

тоесть аски получаются норвальные\продвинутые мд?

начинать можно с 250й, через годик присмотришь что то покруче
к любому прибору надо привыкать, а если держишь его впервые тут не только к прибору, но и копать правильно еще научиться надо:)

ЗЫ я так с 250й и гуляю:) но жалею что сразу не взял покруче...

хм.. я свой брал за 8р... сейчас 12500 мсотрю... абалдеть :unknw:

Назад
Сверху Снизу