Провалилась педаль сцепления? ЧТО, что же делать???

• Автор темы avallon11
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
просто я смотрю схемку в ЭЛКАТСЕ - там он так называется - "клапан воздушный" :blum:

куй их разберет это множество современных модернизираванных схем

подскажите кто переделывал сцепление с вакумного на мехаеическое???может у кого есть фото отчет?заранее спасибо))) :clapping: :drive:

Какое вакуумное сцепление на ВАГе :LOL: Там вакуумный только усилитель тормозов.
А если гидравлика,то какой смысл тратить деньги и переводить на тросик.
По мне гидравлика надёжнее тросика,который так же может порваться в самый не подходящий момент :drive: :hat:

прошу прощения за оговорку..,гидравлика...не могу ей вставить ума...поменял сцепление ,корзину...но сцепление ведет...уже заменил главный...но никаких изменений...прокачка тоже не дала никаких результатов...при отпускании сцепления машина стазу начинаеттрогаться...хотя я дума. оно должно срабатывать....ну примерно в середине...или я ошибаюсь?))0подскажите кто нибудь)))

у меня свободный ход педели есть но совсем маленький

Вести сцепление может по разным причинам, очень разным, если оно срабатывает в самом низу после замены сцепления в сборе, а надеюсь меняли именно в сборе весь узел, не забыли выжимной... вобщем проверяйте в порядке ли шток, вилка, рабочий цилиндр, возможно уже маховик имеет большую выработку.

менял всё в сборе года 2 назад меня это не напрягает пробег авто после замены уже 55000

подскажите кто менял манжету на рабочем целиндре как разбирается поршень для замены манжеты?

krtch написал(а):
подскажите кто менял манжету на рабочем целиндре как разбирается поршень для замены манжеты?

он не разборный манжета снимается через верх

Назад
Сверху Снизу