Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замена резинок в дворникиках на VW Sharan Mk1 Seat Alhambra, Ford Galaxy, номера по Bosch
Тоже вставлю свои пять тенге...B) ...для моделей Sharan Mk2 Дрюсь с резинками на дворниках, с ноября прошлого года по вчерашний день...
У мну, стоят дворники ни как на дорестайле- другие...
В ноябре установил резинки от CARALLа, он у нас дешевый, покупал на Галакси- но они не подошли из-за ширины поводка в посадочном месте...
Вчера ударился в поиск резинок, поматался по магазам торговым домам...
и в очередной раз подтвердилась то, что у мну в городе только з/ч и аксессуары
на Мерсы, Ауди, Бэхи- других АВТО не существует...дебилы...
в одном магазе, удивились что- существует такое АВТО как ШАРАН...ну х/й с ними...
прикупил в одном единственном месте резину метражом, взял полтора метра...
разобрал дворник, и не торопясь по тихому натянул на дворники...получилось вроде красиво...осталось установить и проверить в действиий...
...да и по бюджету не дорого, метр 600тенге(120руб)...оригинальные у нас стоят в приделе от 4000т.тг(900руб)- если в Караганду матануть... B)
Привет всем, спасибо за полезную инфу, но у меня вот такой вопрс– дворники не опускаются до конца, при включении сначала в низ, а потом в верх и остановка на середине, было и такое что они стоят вертикально и при включении работают как так и должно быть. Если не по адресу то сори, я новичок.
не чистит хорошо мою сторону "дворник" без каркасный...
пошел в жопу!...я ему сказал, и заменил на "клона" Carallа...пусть даже короче "оригинала" на 5см...
аккуратно разжал держатель...вытащил родной, вставил "клона"...
зажал аккуратно в исходное положение при помощи тисков, установил на место...ву а ля)))))))))- прекрасно стало тереть...
тема конечно "щепетильная" B) ...понадобился сломанный столовый ножик, переделанный под маленький сапожный... B)
собираюсь пассажирский "дворник" таким-же макаром переделать...
оригинал, замудохал в - незначь...замучился с ним...где надо- там не чистит...выгнул его...и опять, но уже в другом месте не чистит...